1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кузов 2106

Тема в разделе "Отечественные", создана пользователем VPr, 20.11.03.

1. VPr

VPr Участник

185
    3
    Люди, подскажите, плиз, сколько будет стоить кузов(новый) ВАЗ 2106 или ВАЗ 2107, здесь у нас в Волгограде. И где его лучше взять?

2. andry2202

andry2202 Активный участник

679
    2
    VPr
    Знаю недавно покупали 7-ный 40 в волжском

3. VPr

VPr Участник

185
    3
    andry2202 а покупали голое железо или нет? (Салон, подвеска)

4. andry2202

andry2202 Активный участник

679
    2
    VPr
    Да голое железо только крашен

5. VPr

VPr Участник

185
    3
    Интересно, а 6-ные кузова ещё выпускают или уже сняли с производства? Может он подешевле выйдет?

6. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    Покупать кузов это всеравно что в русскую рулетку играть. Одна из проблем завода ижмаш при выпуске 06 в том что кузова - привезенные откуда-то а не по ленте конвеера, как на вазе, имеют поряточную долю всяких деформаций, которые ты никак не определиш кроме как при сборке. (Посему и шестерки с ижмаша намного хуже вазовских).:(

7. Смайлыш

Смайлыш Активный участник

4.702
    0
    VPr
    Слушай , а что тебя толкает брать новый кузов?
    Я был в воскресенье на зеленом рынке видел БМВ 3 состояние класс мужик просил всего 60 штук. так не лучше продать то что есть у тебя и купить ее?
    Я бы в такой ситуации купил бы БМВ.

8. Толпа

Толпа Новичок

98
    0

По любому расклад с иномаркой лучше!!!
    Т.К. на кузов уйдет вагон бобла а тачило как есть
    стремное так им и останется(сам три года гонял на такой)!:crazy:

9. VPr

VPr Участник

185
    3
    Да, надо будет смотаться на зелёный... посмотреть что почём... А какого года можно взять иномарку тыщ этак за 50-60?

10. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    эта тройка жрет 95 литрами и не кашляет, была у моего друга такая. продал 99 взял ее за 2500$. Салон и общее ощющение от этой машины конечно на порядок выше чем 99, но! Прожорливая да плюс ко всему у него ее на зимней стоянке вскрыли левую дверь, сломав замок, и сломали бардачек. Ремонт всего этого обашелся другу в 350$ (хотя он работал тогда в злате и проблем с запчастями возникнуть вроди-бы недолжно было). Но увы через год он ее спихнул и взял 99.:rolleyes:

ilya-79 добавил [date]1069396756[/date]:
    VPr
    82-86

11. lysergey

lysergey Активный участник

508
    0
    Нафига тебе новый кузов за 40 штук?

У меня друган свою шестеру всю залепил имеется ввиду пороги двери крылья, короче все железо кроме крыши снял и поменял на новое с покраской за 20 шт, правда шаха белая была, ну другого цвета 25 вышло бы, но это же не сорок (40). Нет... если у тебя состояние как у мерседеса леди Дианы, то конечно, а так лычше купи новую тачилу и мозги не парь.:)

12. Смайлыш

Смайлыш Активный участник

4.702
    0
    VPr

Я видел 89 года, если не путаю с 86...

Интегрируй приложения вместе с Альбато: яндекс маркет почта - синхронизация за 5 минут! | Магазин мебели предлагает компьютерный стол цвет итальянский орех - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | лазерное 3d сканирование | концерт агутина в москве 2025 афиша | галтовка электромагнитная купить в москве