Итак..., доброе утро товарищи! Как я уже и говорила, вечер удался на славу... Даже Микрон приходил.. Во как... Из БЛ половина нашего состава перекочевала в Молоток... Только я вот не пойму, почему главная подрывница Роза осталась в БЛ... (Кста, спасибо тебе, дорогая, за флаеры)! Это была одна из веселых форумских посиделок... Понравилось:разлитое пиво в БЛ, танцы до упаду, садо-мазо на коленках, песня Yesterday в исполнении Ивана, знакомство с новыми людьми, благополучная доставка домой и прочее... Не понравилось: до сих пор болит спина от Галиных похлопываний... ЗЫ: Кстати, чья розовая зажигалка?:D
Red girl о да! а еще учитывая наши старания в аккомпонименте!!! Абсолютно согласна...вечер удался на славу...было весело!!! это был гвоздь программы...:D :D Red girl наверное теперь твоя....
У меня на утро обычно голова болит и думать отказывается...ежели компания больно хорошая вчера была...
Хорошо посидели. Домой в шестом часу попал. Фотографии выкладывать не буду. Пока. Если кто из посетивших Молоток или БЛ хочет получить фотки - пишите в приват
Погуляли на славу, это точно. В Гараже как обычно ничего не меняется. Только телега, подвешенная к потолку, появилась. З.Ы. На утренний самолет в Москву я все же попал.
Погуляли в Молотке отлично Всем спасибо за приятную компанию.... Давненько не отрывался с форумчанами - вспомнил...гм.. так сказать Проспал пол-субботы... Да и людей новых увидел достаточно...приятно... Consul И ведь действительно на консула похож! Отлично попили текилы... Почаще приезжай в Волгоград... Все. Отдыхать. Завтра боулинг.
Всем желающим получить фотки! Фоток 3 мегабайта. Поэтому рассылать на мыла я их не буду - сжимать и дробить - лень, а 3-х меговый архив по почте не весм дойдет. В понедельник-вторник здесь будет вылодена ссылка на архив фоток, в том числе и RAR-аххив несжатых фоток. И все желающие смогут его закачать.
Nekto просто пропал голос.... Vaulter хочешь сказать, что я столько молчать блуду...неее..не дождетесь...:D to all ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КАМПАНИЮ!!! было здорово и весело!:D
Млин, а я как всегда все пропустила! Матохин приходил со своей лучшей задницей форума, а я дома сидела... Мороженое кушала!
Мне в тяпницу очень тоже понравилось. Прошу прощения, что всех подорвала в молоток идтитъ а сама осталась :О))) Так получилось. Не виноватая я. :О)))) Галка, не забывай за тобой наблюдает всевидящее око глотка счастья (ты понимаешь о чем я). Фалькон, ну ты даешь, что до 2 ночи сидел-то? наверно, так и ушел с Олегом ? П.С. Неужели я и впрямь вампирёныш? :О))) Glotok_schastia добавил [date]1069674859[/date]: П.П.С. В следующую пятницу в Л\конюшне должно быть неплохо. Как рассказывают люди, не первый день посещающие это заведение, на этой неделе Лошадке исполняется два годика. По сему поводу ожидаются народные гуляния. Это так, к слову пришлось. :О)
[off]ожидаются народные гуляния[/off] то есть накурено будет в 10 раз больше (плавать придется) разлито на столы и стулья пива будет 200 литров не хватать будет 1000-1500 рублей и.т.д..... неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
.... Затра кто-нить в Лошадь придёт???...Гулянка по поводу ДР этого заведения будет вроде бы в субботу..., так что... Я хоть во вторник там стул сломала, вернее он сам подо мной развалилися на части..., да и охранник на меня накричал... (потом мы с ним помирились конечно...), но всё равно пойду... Так что всем до встречи! Red girl добавил [date]1069932203[/date]: Можно потом к БРОДУ заглянуть! Если в БЛ народа и дыма будет много...
Glotok_schastia Если мы с тобой не остановимся, то завалим сессию... гульки-мульками... а об учёбе не забвай! И чему ты меня учишь... подруга... Ждите нас, двоечниц!!! :D :D :D
Zmey наверно хорошо они посидели Сидят еще наверно Тишина... никого нет... Тишина.... и тока мертвые с косами стоят НАРОООООООООООООООООД, АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ