Я как обычно..., куда все, туда и я... Тока вот..., припоминая, что было на день студента в Пиранье..., мне как-то неочень хочется идти туда завтра... Там будет отчётный концерт "Фабрика звёзд-1".... Николай Бурлак и прочее..., так что представляете ЧТО там будет твориться???
ispanec Чего ты с нас валяешься? Я тебя на котлеты зову, а ты валяешься! Щас обижусь и позову ***K.To.E.1*** .
У меня есть флаер, кстати, в Пиранью... Кому нужен - продам! Шучу... Отдам в добрые руки... За вещью подходите в БЛ наеврное... Кто идёт в БЛ? Микрон послал нас..., значит надо идти... А можть сразу "У брода"...:D Red girl добавил [date]1069405184[/date]: Сына, не бросай мать твою на произвол судьбы!:D
Red girl annette Не могу я сегодня. Немцы приезжают. Не ответеться мне. Как ни крути... Лишь бы они в следующую пятницу не приехали опять...:o:
Вот это фотки...Кикец... На остальных у меня глаза уже не открывались! Вообщем, у меня пока всё жужжит...,в ушах..., глазах...., голове, поэтому до связи! Всех люблю, всё было супер! ЗЫ: Спасибо за...., даже и не знаю как это назвать... :D А вот внучку я увидела тока со спины... Жаль...
Vaulter не...не иди..не верь им...там не так хорошо, как описывают!!! annette добавил [date]1069485930[/date]: Red girl у меня вчера тоже все жужжжало...а сегодня голоса нет вообще...так что народу вокруг повезло буду молчать как рыба.... вот до чего встречи доводят...теряют люди голоса......допелась млин....