1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Начать сексуальную жизнь с нуля не получается

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Гадский Поттер, 20.11.03.

  1. Гадский Поттер

    Гадский Поттер Читатель

    5.138
    0
    Мне 16 лет, но, как многие девушки, я не выгляжу на свой возраст, я выгляжу старше. В 14 лет со мной произошел неприятный случай, который, наверное, оставит след надолго, - меня изнасиловали. При этом было сказано много "грязных" и неприятных слов. После этого я не могла даже просто смотреть в сторону молодых людей.
    Но сейчас я подросла, окончила школу и переехала в другой город. Я как бы родилась заново и начинаю жизнь с нуля, а о прошлом хочу забыть. На меня обращают внимание не только молодые люди, но и мужчины. Парни моего возраста меня не привлекают, потому что, как известно, девушки взрослеют раньше, простите, если кого-то обидела. А парням постарше нужны не только поцелуи и прогулки под луной.
    Я, наверное, как и большинство девушек, очень романтична, и поэтому мне нравится, когда мне говорят комплименты, когда меня ласкают и даже в некоторых случаях проявляют настойчивость и грубость, когда ласкают мое тело. Но стоит молодому человеку пойти дальше, у меня в голове возникают слова, прикосновения - все, все, все, что было в тот злополучный вечер, и я, боясь чего-то, отталкиваю молодого человека. Я не знаю, что мне делать, и надеюсь, что вы мне поможете. Заранее спасибо.
     
  2. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Ей нужно признаться молодому человеку в том, что с ней произошло много лет назад. Если она хочет с ним постоянных отношений.
     
  3. Гадский Поттер

    Гадский Поттер Читатель

    5.138
    0
    Я дождусь ещё пары рекомендаций.
    Просто этот случай очень похож на тот что был в моей жизни.
     
  4. Гангстер

    Гангстер Активный участник

    724
    0
    Гадский Поттер Психотерапевт тебе поможет! Кроме шуток! Или сексапотолог... Хотя если ты встретишь мужчину которого полюбишь, думаю с его помощью само может пройти...
     
  5. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Это само знаешь во что может превратиться? В неосознанное желание всем мужикам мстить или , как это не странно, наоборот, желанием насилия со стороны мужчин. Жаль, что нельзя напрямую распросить девушку. Что если ей понравилось? Парень за ней ухаживает, весь такой заботливый, а она уже не может просто любить, ей надо, что бы её взяли.
     
  6. ***K.To.E.1***

    ***K.To.E.1*** GSMщик

    1.361
    0
    Прочто не встретился тот самый нежный, добрый, ласковый, терпеливый и заботливый, который помог бы преодолеть этот страх и ужас.