У меня вот хоть и работает эта кнопка, но почему-то площадь поля сообщения (в котором я пишу ответ) равна примерно 0,5 кв. см., то есть в нем реально разглядеть только одну букву. Раньше площадь этого поля была намного больше. Я, в принципе, могу кликать кнопку "Ответить" (тогда поле сообщения становится на порядок больше), но тогда не смогу простым нажатием на имя участника форматировать его жирным шрифтом. А это не есть удобно.
А еще не работает кнопка создания новой темы! Работать то она работает, только грузится и грузится.... Нажимаю "Создать"-время пошло, белое поле..... И ничего! И так 5 минут висело.... Нодоело! Опять и снова то же самое.
L_Etoile, описанной тобой проблемы не существует, в глобальном ее понимании, т.е. массово. Если она и существует, то, только индивидуально у тебя, а это уже частные проблемы, решением которых заниматься никто не будет, кроме тебя самой. :znaik:
Здрасти! Это опять я! И опять по поводу "Новая тема". Ну не работает! Причем, я сомневаюсь, что тут вина браузера: сегодня специально зашла с Эксплорера- такая же фигня. Идет и висит. Это что же получается?