Развал-схождение

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем The B@T, 31.05.10.

1. yos269

yos269 Участник

285
    0
    Желательно конечно Ворошиловский Советский.

Именно на Землячки который? В Ворошиловском просто тоже есть Покрышкино (VIRBAC)

2. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    ну...может и вороше есть хороший мастер...мне на землячке делают достойно, и смотрят не на цвет зеленый-красный, а на величины...еще на симонова 6Д хвалят мастера, сергей кажется...

3. А я причем?

А я причем? Активный участник

3.937
    137
    так а сколько ща стоит на 5-ку и где на красном/тракторный?

4. maestro34

maestro34 Активный участник

3.007
    78
    На "Старом Карсе" на 2-й продольной делал на обоих машинах. Мастер Сергей кажется. Толковый мужик! Проверяет сначала состояние подвески, если все ок- делает, если нет- отправляет исправлять косяки, так как если сначала сделать р\с, а потом лезть в подвеску, р\с придется поправлять.

5. А я причем?

А я причем? Активный участник

3.937
    137
    ходовая вся новая и 500р самая дешевая цена так понял

6. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    На Симонова (напротив ОБИ) Сергей и Александр Павлович. Много машин у них делал.

7. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    подскажите пожалуйста, где в Волгограде делают хорошо сход/развал с выставлением угла кастора на треугольных рычагах на ВАЗах?

8. Цербер

Цербер Активный участник

3.461
    113
    Подскажите где развал сделать на РЕНО-ЛОГАН, в районе ст. переливания крови?
    Мелькала в обсуждениях ул. Ростовская - дайте адрес или телефон. Или какой другой вариант???

9. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Цербер, автолегион новорядская 120а, невский автосерис пархоменко 12, старт ангарская 92/1, всё из дубльгиса.

---------- Сообщение добавлено 27.09.2013 10:21 ----------

автолегион вообще по франзузам, в частности пеже и ситроену

10. Цербер

Цербер Активный участник

3.461
    113
    nosferatos, спасибо!

11. fsdr

fsdr Читатель

72
    0
    Подниму тему, интересует сервис в Волжском, либо ТЗР, Красный.

12. LXS

LXS Участник

282
    0
    Интересует вопрос. За развал/схождение просят к примеру 500, так у меня только схождение, какого они требуют туже стоимость!
    У всех так или я на лоха схож.

13. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    LXS, на многих авто, развал, кастор ,контролируются но не регулируются.
    работа одна и та же..
    если не хотите платить можно самостоятельно , с помощью ниточек.

14. LXS

LXS Участник

282
    0
    Ладно уговорил, контролируется и то под вопросом. И как они его собираются регулировать, деньги то берутся и за то и за это.
    PS надо тоже наверно трясти денег , перед тем как взять оплату,
    -кем работаешь
    -с авто занимаюсь
    -с вас 5 тыщ

PSS и вообще автомастеры быдло, не? просто у них есть приспособы накопленные а у нас есть мозги и пару ключей которыми делаем чудеса.
    коля в гарожах с неждановой, ой растыка, ой кривожопорукий крохоббор.

15. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    и ремонтники компутеров
    и полиционеры и чиновники и кем Вы трудитесь тоже быдло, ага:(

16. Skill88

Skill88 Активный участник

2.109
    2
    Зря так на авторемонтников наехали. Я не частый гость автосервисов, но несколько раз встречались люди не просто не быдло, а очень даже интеллигентные и образованные (WadikBOSC тому яркий пример). Дадут фору многим представителям традиционно "интеллигентных профессий".

17. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    клеить ярлыки по профессии может себе позволить ТОЛЬКО настоящий интеллигент:d

18. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    Сделал развал-схождение у ОД (РАВ-4) за 740руб со скидкой 30% на негарантийную машину. При выполнении двух работ (не ТО) третья в подарок - сделал нахаляву антибатериальную обработку испарителя.
    Кстати ТО на негарантийное авто обошлось в 5200 для гарантийных 8600 :( неофициалы предлагали соизмеримые цены.

магазин хуавей в москве | Интегрируй приложения вместе с Альбато: сдэк и авито доставка - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция с почтой яндекс формы - синхронизация за 5 минут! | кресло на колесиках | теплоход лебединое озеро круизы на 2025 год