Продаются книги по трейдингу и инвестированию: 1. Александр Элдер - Как играть и выигрывать на бирже (190 руб.) 2. Александр Элдер - Трейдинг с доктором Элдером. Энциклопедия биржевой игры (190 руб.) 3. Эрик Найман - Путь к финансовой свободе (190 руб.) 4. Эрик Найман - Малая энциклопедия трейдера (190 руб.) 5. Кетти Лин - Дейтрейдинг на рынке Forex. Стратегии извлечения прибыли (190 руб.) 6. А. Ведихин, Г. Петров, Б. Шилов - Forex от первого лица. Валютные рынки для начинающих и профессионалов (190 руб.) 7. Владимир Савенок - Личные финансы. Самоучитель (140 руб.)
akrivcov, Как раз таки очень помогло, но для меня информация, содержащаяся в этих книгах уже ценности не представляет - книги место на полках занимают, а выкидывать жалко. Так что обращайтесь - книги очень хорошие, думаю кому-нибудь тоже окажутся полезными.
brute, Если желающих купить не будет - отдам даром. А пока попробую продать. Хотя не в моих принципах отдавать даром вещи, которые будут использоваться для зарабатывания денег