Mr.Q, "тощнить" часто бывает безопасней чем скачки на табуретке. Несколько лет назад с другом ехали по Ростовской трассе на Патруле,поднялся сильный шторм,деревья повырывал. так мы с ним 30 км/ч "тошнили" и доехали домой,в то время когда все стояли. Высказыание для пассажиров свойственно тем,кто только взглядом провожает такие авто.Я бы с удвольствием предпочел быть таким пассажиром,быстрой суетной езде на грани аварийности.
p1ka4u, да вы чего - какие обиды ) премиум он и в цене - роллс же скока стоит? но я считаю что это из разряда супер премиум кары (как феррари, тока премиум для пассажиров) )))
cole, речь о том, что премиум по цене тоже разный. если 7 бмв стоит 4 миллиона и нашпигована по уши, а инсигния стоит 1.5 с таким же оснащением или чуть хуже, это не значит, что инсигния плохая машина. она просто расчитана на другую категорию покупателей. бмв 7 и мерседес S. оба премимум. думаю, не будете спорить, что мерседес оставит бмв далеко позади по уровню комфортабельности. ну и по цене а хотя оба премиум.
p1ka4u, Давно на новые МБ смотрели цены? Инсигниа за 1.5 млн. не может быть нашпигована как 7-ка за 4 млн.просто не может и все. У инсигниа есть функция массажа на задних сиденьях? думаю вряд ли. ---------- Сообщение добавлено 31.05.2010 17:07 ---------- вы вот сейчас о чем вообще говорите? ездили хоть на одном из преведенных?
Люксовый бренд хонды. Как у Ниссана - Инфинити, у Тойота - Лексус. Хонды там тоже есть Каждому овощу - свой фрукт. Как Опелю особо нечего делать в преиум-сегменте, так и БМВ - особо нечего ловить в эконом-сегменте. Так, флуктуации, вызванные всякими неформалами и нищими фанатиками. Достаточно цифры продаж сравнить. ---------- Сообщение добавлено 31.05.2010 17:10 ---------- Моя шлифует даже с включенным DSC и даже на третьей ---------- Сообщение добавлено 31.05.2010 17:17 ---------- Если водишь машину сам и в душе ты пока не овощ - этот плюс перекрывает очень многое. Тем более, что вполне приемлемый для большинства уровень комфорта сейчас даже в бюджетном сегменте - не редкость.
Jlecmam, массажа там нет Телефон есть - называется - телефонны портал - для подключения телефона. холодильника там нет, и не может быть по определению - это Жопель.
Мне кажется имидж для БМВ это всё, убери шильдик и кому она нафиг будет нужна за такие то деньги. То же самое можно взять за гораздо более приемлемые деньги и ничуть не хуже, как минимум, а то и лучше. Инсигния пример. Там все немыслемые опции типа Флекс райд, подогрев омывайки, 4х4, 320 лошадей, битурбо. Понятно за что деньги платятся в 1.5 лимона, а у БМВ что, только шильдик
Ога.... Сказки не надо рассказывать, ОК? Бежевый ни с каким жёлтым не перепутаешь... Инсигния там что - аналог 5-ки БМВ? Ну и где новая 5-ка БМВ стоит миллион рублей? Ты видишь только то, что хочешь видеть (с) Altk. И ещё, все такси в Германии - жёлтые: Инсигния - это вообще какой класс? На замену Вектре - ну так тогда стоит с 3-кой сравнивать. На замену Омеге - тогда с 5-кой. Заводские ТТХ. 135i. Быстрее разгоняется и меньше топлива ест. Mini. Есть такой брэнд у БМВ. Совершенно верно. Хоть Роллс и сделан на базе 7er - но это Роллс.... Сколько на Инсигнию стоит доводчик дверей? А климат управляемый с задних сидений? А сиденья с вентиляцией и массажем (привет от е38 2000 г.в. )? И ещё пара десятков опций, которых ни в одном Опеле нет? Ездил и на том и на том (только пассажиром), могу сравнить. БМВ на дороге лучше, хотя Мерин очень неплох. Это потому, что большей части опций 7-ки БМВ у Опеля просто нет. 760 что с шильдиком, что без - пуляет одинаково хорошо. Там нет вентиляции сидений с массажем - а, знаешь ли, в дальней дороге оценил - весьма приятная штуковина. Пипец. Такая фигня даже у меня есть... Вот хочу ещё поставить подогрев зоны дворников (заводской). Что мешает заказать без шильдика? А, кстати, у Опеля так можно?
Не Инсигния, Вектра С это Д класс, даже немного в Е залезает по некоторым параметрам. Астра это чистый С класс. Вектра С это такой сембиоз она больше Вектры Б , но меньше Омеги, нечто среднее. Вообще то Опель всегда конкурировал с WV, поэтому логичнее сравнивать с ним, БМВ она немного в стороне стоит. То есть Поло-Корса, Гольф-Астра, Пассат-Вектра.
Форд - говно. ЗЫ. Мне еще повезло, что у меня не седан и сделан не в Китае. (интересно, а какова причина отзыва). ---------- Сообщение добавлено 31.05.2010 21:02 ---------- Нет, у меня просто турбодизель. Все исправно, она моргает, но не всегда успевает. Вот резину стоковую поменять стоило бы, но нету сейчас денег на прихоти. ---------- Сообщение добавлено 31.05.2010 21:05 ---------- У приятеля в Сочи Рено Сафран был 90х-годов (середины где-то, 96 по-моему). У него тоже такое было, и еще количество регулировок (электрических) сидений передних поражало воображение. Но машина все равно г-но. Ему нравилось, пока на новую не пересел и не перекрестился (после перманентных ремонтов). ---------- Сообщение добавлено 31.05.2010 21:12 ---------- У фокуса все лобовое обогревается...
Вещь, кстати.... Ога Правда Собственно, так и должно быть. Ездил на Купере С который 160 сил (с нагнетателем) - да, табурет редкостный, но повороты пишет как по рельсам. По прицнипу "тряский, тесный" и т.п. - половина спорткаров в пролёте по сравнению даже с Логаном. Например, TVR Cerbera - пластиковая погремушка, без электронных систем (кром АБС), но вваливает так, что конкурентам и не снилось.
Тролль, убей себя ап стену Раз моргает, значит "душит". Если система работает, она не может "не успевать". Просто она дает маленько пошалить. совсем чуть.
Ну и я про то же. Не слишком тесная удавка. Просто иногда визжат покрышки на вполне казалось бы спокойном старте. С турбоямой борюсь Конечно, передний привод еще виноват...
незнаю как на мазде, но на форде полностью есп отрубается предохранителем. Есп у меня душит движок только на плохом асфальте. На нормальном разницы в разгоне нет.