я всегда знал что стоковая мазда такой-же овосч со свими 150 силами что не раз подтверждалось. Ну не едет она в стоке 9 секунд. Все эти замеры айфонами и прочим херомантия и самовнушение. Вчера это было доказано со стоковым фордом в котором лишнего веса 100 кг и почти полный бак, + 225 резина которая сжирает динамику. Более менее уравновесив мазду пассажиром в 70 кг она едет так-же как и форд слегка настигая на скорости за 130 , после 130 когда кончатся третья передача они идут вровень вплодь до 200 км.ч. динамика абсолютно одинакова. миф о гонкости мазды и выезда в стоке из 9 секунд развеян. дай бог чтобы она ехала хотябы 9.5 до сотки.
я, если честно, не очень поняла, почему народ обиделся на "ширпотреб". кому-то из присутствующих принадлежат заводы по сборке мазды или форда? у меня машина ширпотреб, я не расстраиваюсь я и выбирала такую - недорогую и при покупке, и в обслуживании.
Неужели,всеж здравый смысл у людей еще присутствует. С фордом мазду сравнить,это логично. А тем временем Китацы на заводе Хонда бастуют.:frustrate
зачем это в городе? это сперматозоиду надо успеть раньше всех, а потом уже можно и не очень торопиться
скажи, а что будет доказательством? Замеры телеметрии это доказательство? ну так их миллион результатов на мазда форуме. Вы кому хотите доказать? Мне? Мне не надо, я знаю как оно есть. БМВшникам? так им ниче не интересно кроме своих машин. Я говорю че не позвали, потестировали и управляемость (которую мы, кстати, не раз видели на "фигурке"). так машина yanee или нет? дай бог, дай бог
cole, ну вы смотрите самую богатую комплектацию инсигнии. Давайте тогда смотреть саму богатую 3ки (хотя причем здесь тройка, если инсигния - это бизнес класс считается... Давайте возьмем тройку. 335 (флагман 3ое) - 2 250 000 без наворотов, больше 3 млн с наворотами. А теперь смотрим бизнес класс, т.е. Пятерку - флагман 3 100 000 без наворотов - и 4 млн с наворотами. Я думаю в 2 млн разница - как раз признак премиум класса. А ваша инсигния стоит в базе (космо 260 л/с) - 1,3 млн никак не 1,5 ... http://new.auto.ru/cars/new/sale/1559610-5f0e.html ---------- Сообщение добавлено 31.05.2010 12:38 ---------- Jlecmam, vlzpro, да итак понятно, что у харша она не стоковая. Я тоже с другом заезжал - и ниче... А тут харш делает всех на стоке...тока с выпуском )))
Инсигния по крайней мере была лучшей машиной по версии WCOTY это о многом говорит и БМВ тоже были но давно.
Ширпотреб для меня все авто с класса ценой 500-600 тыщ. Форд, кио, мазда, жопель и их одноклассники. Но я их не сравниваю с помойками 15 летней давности. Знаю что такое буавто и как плачут хозяева помоек. Поэтому никогда не рассматривал б.у помойку. Лучше новый ширпотреб чем авто 10-15 летней давности. Да оно шумнее, менее качественнее в плане отделки но новое и на гарантии. Динамика и управляемость и безопасность у ширпотреба сейчас на уровне и конкурирует с неширпотребом. Не ширпотреб начинается от милиона 200 рублей. Фолькс, мерс, ауди и бмв. Был бы у меня мильен 200, я бы взял что-нибуль новое из немецкой тройки забыв напрочь о шрпотребе.
половина маздоводов3 нестоковые)) отсюда и результаты. Вчерашние заезды показали драйверство мазды. Ладно предположим что старт просыпал хозяин мазды и медленно щелкал передачами, но почему он не обходит до 200 км.ч груженый форд на 4й передаче? машина товарища. Я не знаю какой у него позывной. тестировать управляемость на дворце спорта с конусами? это смешно. Я предлагал как-то организовать скоростную трассу вокруг стадиона и покататься и развить хотябы 80 к.ч. Наждачить резину вокруг конусов я не собираюсь))) там на карте делать нечего, а вы на мшинах там сравниваете управляемость.))))
Фолькс не бери. Ширпотреб оверпрайснутый. Инфинити бери. Из японской тройки машина (Акура, Инфинити, Лексус). Каждый юань отрабатывает!
AlTk, ни одной модели за эту нет. БМВ минимум начинается от ... а ваш опель инсигния - ФЛАГМАН, шедевр - от 900 тр ))) )
Ну понятно что 320 сравнивать с астра ОПЦ сымсла нет.Но обычная астра рядом и не стояла с 320. Качество исполнения и прочие характеристики выводят 320 в явное лидерство,как не смотри. ---------- Сообщение добавлено 31.05.2010 13:24 ---------- А уж если сравнить 1-еr с Corsa,так вообще небо и земля.
Согласен, 320 сливает Астре opc по полной. Единственный конкурент из БМВ так это М3, но это совсем другие деньги за тот же результат Лично я предпочитаю достигать результата меньшими силами во всём. Хвастаться что машина стоит безумных денег за то же самое, или даже хуже, это как анекдот про новых русских
Чуть-чуть не так... пока "откаты" "правят бал" в нашей стране... далее по тексту. А спасть можно не только ВАЗ, можно потом еще какой-нибудь ведрозавод построить и объявить его приоритетным направлением развития отечественного автомобилестроения. Понты, сударыня, понты в России превыше всего... для многих здесь любая машина, в которой стоит штатная музыка (я уж помолчу, если вообще её нет), уже хлам.
корсу нельзя сравнивать с единичкой, хоть это вам так и хочется единичку нужно сравнивать с астрой и мы уже выяснили, что единичка по всем параметрам проигрывает астре опц
ребята,может хватит пиписьками меряться?БеМеВе,мазда,форд,опель........лучшая машина-НОВАЯ.всё остальное по деньгам и личным предпочтениям.Недавно читал статью про Витютнева(бывший шеф смартс),так и он и сын вообще на рено ездят и в *** не дуют,хотя думаю что эти ребята могут себе позволить премиум сегмент.....так что всё относительно,конечно же ИМХО
AlTk, Это почему единичку нельзя сравнивать с корсой? а с чем прикажете сравнивать корсу тогда? Опель хорош,но не на столько чтобы быть классом премиум. поэтому не видно моделей способных конкурировать с BMW 7-er,Audi A8,MB S. А доводы что за эти деньги опель быстрее,рулится лучше. Жаль что за эти деньги не купишь у опеля нормальное комфортное авто,на котором можно передвигаться в тишине и спокйствии. как это делают люди в бмв,ауди,вольво..
Он ее недавно купил, так ведь? Фокус (5 дверей или седан) медленнее стоковой мазды. Бывает маздоводы проигрывают даже Лансерам 10 и Цивикам, это еще не говорит о том, что эти машины быстрее. На видео у вас видно что водитель мазды "спит" и у меня такое впечатление (по видео трудно сказать), что он совсем не докручивает передачи, а переключает на 5 тыс, там, где как-раз начинает работать фаза. Совершенно точно он либо не отключил DSC, либо не "жмет в пол". Потому как стоковая мазда на 1-ой и 2-ой шлифует асфальт. DSC очень задушивает мотор. Да, и еще. У тебя 3-х дверка. Это интересный вариант для заездов, может ты и меня опередишь. Ну я вообще-то за стадион даже не заикался... я предлагаю кольцевую трассу 1.8км. Скорость там развить можно и 180. Правда резина "наждачится" раз в 40 быстрее чем на фигурке.
У каждого понятие комфорта разное, на этих машинах только тошнить в среднем ряду с VIP посажиром. Они для пасажиров, а не для водителей.
по такой логике, роллс ройс и ягуар смотрят на 7 бмв, как на гамно... а бентли снисходительно хлопает по плечу.