Предлагаю 4ого июня(пятница) пойти в поход с двумя ночевками в палатках до воскресного вечера и домой=) С местом Я еще не определился, но думаю куда нибудь в пойму... Готов выслушать Ваши предложения....
АNDY, я очень хочу. проблема в отсуствии снаряги. Если найду где-нить все необходимое, то я руками и ногами за) ---------- Сообщение добавлено 30.05.2010 21:52 ---------- Можно сходить на Дон. Там, где станица Трехостровская, обалденные места.
АNDY, катер одисей, макс. вместимость пассажиров - 12+барахло. Выбирайте на гугл мэпе места, кол-во человек и скажу чего почём. это не есть проблема, если идти в группе, поверьте. рекомендую! Тока нужны машины.
Gvendilone, ну ты все равно же одна не будешь спать в палатке... в одного холодно )) ну так - определяйтесь кто и куда едет.. если компания собирется приличная - с удовольствием присоеденюсь с женой хотя-бы на одну ночку!
На выходных ездили на великах с женой на Бакалду с ночевкой. Была уточнена информация: 1. Ночью и особенно утром прохладненько. Термометр на велокомпьютере показал 14 в 6 утра. 2. Вода падает, соответственно поперли комары. Особенно на закате. Запасайтесь брызгалками/мазюльками/спиральками. Массово ныкаются эти насекомые в траве в тени. Пойдешь этак по маленькому/большому, обратно вылетаешь с реактивным свистом. 3. Утром сильная роса. Велики на ночь всегда накрываю тентиком, так на нем даже небольшая лужица образовалась. Могу порекомендовать маршрут. С удовольствием бы присоединился, но завтра уезжаю на пару недель.
автор!!!! до 4-го совсем чуть чуть осталось. мы с рулящей в Гаване - хотим, рюкзак найдем, палатки, спальники, средства от комаров есть. Можно вообще просто по новому мосту перейти, а там по гуглу куда глаза глядят. Просто не совсем понятно, вы как бы напрашиваетесь к кому-то? или сами способны это все минимально организовать?
ребята не сезон сейчас в пойму. не будет удовольствия - слишком много комара. в полдень на солнышке и то жрут. днём всё время у вас будет занято натиранием мази и похлопыванием - на отдых время не останется. а ночью даже если палатка плотно закрывающаяся и будете всё время жечь спирали - всё равно 10 проникших комаров не дадут вам выспаться. сейчас в пойму можно побраконьерничать, если кто знает где, или днём на солнце пеке, или на велике не снижая скорости, закрыв рот тряпкой, а глаза очками. не ну конечно если у кого есть бельё телохранитель и маски-накомарники если не верите вы сначала хотя бы в Бобры съездите в лесок и откройте дверь машины в тени. хотя хозяин - барин. удачи.
в субботу от Ляпичева до Волгодонского на велике прокатился - никто никуда не залетал. А комарья правда много. Вчера за вышками (напротив культбазы) на катере подошли отдохнули - ни одного комара пляже, чуть в лес - и всё пипец.
megaQQQ, Могу повести или составить компанию. Все снаряжение есть, палатка 3-ох местная. Только на счет места надо определится поконкретнее....
АNDY по собственному опыту, так вы пойдете в поход один или с людьми к этому форуму не имеющими никакого отношения... Тут большинство инертны, максимум физической активности могут проявить тыкая в кнопки на клавиатуре. Поэтому если хотите, чтобы с вами пошли давайте конкретную и реальную программу действий. Мы вообще всегда ЗА такие мероприятия, но с комарами и правда жуть какая-то, а у меня на них аллергия появилась, поэтому самое раннее когда сможем пойти это через 3 недели-месяц...
Месяц прошел... Кто-нибудь куда-нибудь идет? Есть палатка "2+" и автомобиль, если уж куда то далеко забираться.