да помню помню - проблемы с зимним пуском двигателя, смена прошивок дилером... выдавливание масла в передние сальники проблемы с температурным режимом, с холостым ходом, скачки оборотов, заклинивание дроссельного узла. сам двигатель архаичен: применяются коромсысла (!!!), систему смазки распредвала - ужас, выпуск сделан единым целым и менять его части можно только болгаркой), масляный насос с цепным приводом (!!!!) а фактически это двигатель москвича 407 ( ) в общем сильно круче корейских, причем еще и со своей историей. легендарный двиг.
В логане абсолютно все детали как будто нарочно делали с виду дешевыми, даже если это реально и не удешевляло производство. Это заметно во всем - фары, решетка радиатора, бамперы, колесные диски, интерьер. Ну а уж про мотор слов нет... Я особо не задумывался какой он там конструкции, но как оказалось, полная жесть. Даже "восьмерочный" двиг по технологичности на голову выше.
ИМХО, не подходит эта фраза к подобному авто, скорее, "что было, то и полюбили". ещё раз повторю, у меня много знакомых, у кого есть Акценты, Логаны, Лачетти и Нексии, т.е. авто примерно одного уровня НО, никто из них не говорит, что это отличное авто, хорошее - да, но отличное - не тот уровень свою стоимость они оправдывают, но т.к. она относительно небольшая, то и ожидать много не следует о "корейских движках": движки дэу - это движки от Опеля, хюндаевские - от Форда; а французы никогда своими железками не славились, если что.
А чего там выбирать-то? Одна типа сарай, за сеном ездить... А второй седан. Вообще разные типы кузовов даже.
велосипер - скутер - копейка - 99 - ? типа расту ---------- Сообщение добавлено 07.06.2010 16:23 ---------- я знаю, что разные типы кузовов. хотелось бы услышать ответы более осмысленные. ---------- Сообщение добавлено 07.06.2010 16:35 ---------- или шеви ланос?
artem), не стал читать всё. Посоветую ксюху (дЭу Нексия) примерно 6го 7го года, или акцента 5го 6го года. Оба варика будут однозначно лучше 15хи.
johnnazren,почитайте форум логановодов и форум приороводов.раздел поломки/косяки-везде по разному называется,найдёте.я думаю Вы сразу всё поймёте и таких вопросов больше не возникнет
А че тус смыслить-то? Хочешь сарай - бери сарай. Это все равно что спросить: - Что мне купить? Жип или кабрик? И после этого ждать "осмысленных" ответов.
Renault Logan нормальная машина ---------- Сообщение добавлено 26.06.2010 19:29 ---------- бери по цене бу уложишся
Мое ИМХО, чисто субъективное мнение. Были у меня 4-ре машинки: 21063 1993г.в, 21102 1999 г.в., MAZDA 626 93 г.в., и сечас 21124 2006 г.в. Каждой, кроме последней, владел примерно 2 года. Короче могу сказать что лучше купить подержанную иномарку, чем наш автопром, но максимум 1-5 лет в использовании (только немец или японец, первый предпочтительнее). Да, была у меня мазда, офигенская, красивая, прет как танк, комфортная....много еще можно перечислять плюсов. сел я на неё после десятки и понял насколько отсталая наша страна в плане автомобилей. Просто такие навороты и такое качество сборки (как называется все для людей) я никогда не видел в ниших тазиках. Короче проездил я на ней 2 года примерно и вложил около 50 тыс. руб. (из них 25 на диски с колесами и мафон за 12 тыс. руб), а так, менял всю подвеску, чинил люк (более 15 лет машине все таки было), в движке покапался по мелочи. И вот однажды летом решился поехать на море, все норм доехал туда и обратно вернулся, но без масла в движке - короче капиталка засветила (тут либо крупные вложения, либо ковыряния в гараже), короче подумал и продал я её. в общем мое мнение таково: есть много денег - купи новую иномарку (:frustrate логан, шланос, акцент и т.п. за ино не считаю), есть нормально денег - купи бу ИНО, есть просто денех - тогда только ВАЗ. (что я и сделал и нисколько не жалею, все деньги уходят на ремонт квартиры). Теперь почему я так против "(:frustrate логан, шланос, акцент и т.п. за ино не считаю)" - видел эти машинки и очень внимательно, простой пример: у логана дроссельный узел пластиковый и держится на пистонах, щум маслянный то-же пластиковый, моторчик омывателя находится просто в неимоверной "попе" (а если вдруг сломается ), зазоры хеже чем на двенахе, механизм тяги газа сделан как на шестерке, маслянный фильтр, извините, опять в попе.... короче много еще можно перечислять... а... дизайн забыл - это ж каким надо быть .. .. чтоб такое придумать... В общем сплошная экономия. А так вроде неплохая машина но и не хорошая - просто машина Без ОБИД - чисто ИМХО