Не до сна, болит макушка Ночь. Андре. Гармонь. Аккорды Выпью, няня, где же кружка? Да набью Уорду морду
Доброго всем вечера народ кто может подсказать где в Красноармейском по вечерам можно заниматься боксом и есть кто с опытом кто может мне посоветывать ? Мне 35 лет хочу заняться боксом , форма средняя 185/93 последний год таскаю железо в СК"АНТЕЙ"противопоказаний нет,а неимоверное желание естьможет кто подскажет с чего начать и где в Красноармейском PS последний раз занимался в контактных видах спорта 18лет назад кикбокс в ВИТЯЗЕ без спорт результатов для себя. Заранее спасибо за помощь и всем добра!
Сергей Ковалев: "Когда я вижу лицо Уорда,хочу нанести по нему удар". ---------- Сообщение добавлено 16.06.2017 22:27 ---------- Также в мегавечере бокса в андеркарде Великий Ригондо.Не пропустите!!!
Риго фееричен!!!А как же хотелось насладится мастерством этого гения поболе 1 раунда.Серега должен поставить памятник придурку-рефери,который по сути спас его от тяжелого накаута,когда бы не было уже никаких оправданий.А так есть возможность потявкать еще...полный декласс со стороны "божьего".
Сергей Ковалев: " Я дрался против двоих в ринге ".Видимо после пропущенного правого прямого в 8 раунде Серега заметил второго соперника, появившегося в ринге.
Но к тому времени Андре полностью "переработал" Серегу,бой был в кармане,осталось только недоумение зачем он туда бил?Сам у себя украл ярчайшую победу над грозой дивизиона.Загадка из загадок.Такой мастер и эти глупейшие удары.Ведь башка Сереги была куда более лекгодоступной мишенью,бей по башке и все ,глухой нокаут гарантирован,а он зачем то ниже пояса три раза подряд.Может он хотел вновь скандальную победу,чтоб потом организовать третий бой и сорвать большие деньги?Другого обьяснения я не нахожу Гильермо Ригондо...когда то:
Юниер Дортикос Пао грохнул Бороду неделю назад..Ждем теперь,что нам продемонстрирует Исмаикель Перес Перес.
Бриедис макнул перца в соус)) Если не ошибаюсь, то Бриедис побил первого нокаутера Кудряшова. Да, так и есть
Да уж, Перес разочаровал всех,от него ждали большего.Ну что ж, ждем 9 декабря Великое событие Ломаченко-Ригондо.
После ухода Мейвезера это два лучших технаря современности.Но к сожалению условия не совсем равны,так как Риго вынужден подниматься на две категории вверх.
Все ближе и ближе Величайшее из Величайших Событие!!! Ждать осталось неделю!!! Два божества ослепят нас запредельным мастерством!!!
Снова на повестке дня Юниер Дортикос Пао. После того, как он грохнул Бороду, обещает замочить и Муратика. Посмотрим-с.
Где можно найти тренера по боксу старой закалки в Волгограде? Дайте пожалуйста контакт или адрес зала.
Где найти понимающего, хорошего тренера в плане, что с разбитой мордой на работе не поймут? Я бы с удовольствием позанимался чисто для себя, для общего развития. Но чтоб в пол силы, без последствий для моей физиономии. Если что интересует КрОкт, ТЗР