Alfey, ну судя по тексту, Литрон ставил на Словакию А по Словении как раз наоборот, что домой поедет... Получается, мы с Литроном на пару супротив тебя вышли Литрон, те 3,5 литра пыва опять мои
Update. После первого тура: 1*. Предупреждения/удаления в группах. Группа А: 12 (4+0, 6+2) Группа B: 3 (1+0, 2+0) Группа C: 12 (6+0, 4+2) Группа D: 14 (5+2, 5+2) Группа E: 5 (3+0, 2+0) Группа F: 4 (2+0, 2+0) Группа G: 4 (3+0, 1+0) Группа H: 7 (3+0, 4+0) * Очки подбивались так: - жёлтая - одно очко - прямая красная - два очка - жёлтая, вторая жёлтая (соответственно, красная) - три очка 2. Голы капитанов. Пак Чжи Сун (Южная Корея) в матче с Грецией. Стивен Джеррард (Англия) в матче с США. Роберт Корен (Словения) в матче с Алжиром. Антолин Алькарас (Парагвай) в матче с Италией. --> Необходимо уточнение
Если Мексика выиграет сегодня, то ЮАР теряет даже теоретические шансы. ---------- Сообщение добавлено 18.06.2010 00:02 ---------- Нет. Вру.
Голландия гарантировала себе выход в 1/8 финала. Камерун потерял все шансы. Никто не угадал эти команды.
Kotel34, нет! Аргентину могут догнать (и обойти по разнице забитых и пропущенных мячей) Южная Корея и Греция!
NeoSky, мда, ты прав(( Группа Е пятая по счёту, в первых трёх первое место в последнем туре будут разыгрывать. Аргентину всё-равно не обгонят. Только если они как на отборочном 1-6 не проиграют от греков!!!! и корейцы от орлов камня на камне не оставят. Но вероятность такого исхода стремится к нулю.
да это всё понятно, но в коркурсе-то речь шла о математической вероятности... поэтому получились голландия и камерун
Бред. Просто у Голландии матчи раньше. Сегодня Бразилия может тоже гарантирует себе выход, а завтра КНДР потеряет все шансы. Прогноз какой то странный. Это как в лёгкой атлетике. Кто выше прыгнул первый, тот и гарантировал себе медали что ли?
Litron, причём тут медали? Прогноз все давали на команду, которая первая гарантирует выход из группы и первая, которая провалится. ---------- Сообщение добавлено 20.06.2010 13:01 ---------- Греция неожиданно победила. Сыграли бы вничью, семь человек получили бы баллы за Аргентину. P.S. Kotel34, да уж... Пятая группа по счёту, но ни в одной из первых четырёх не было раскладов 6-6-0-0 или 6-4-1-0. ---------- Сообщение добавлено 20.06.2010 13:06 ---------- У меня большая просьба к каждому, кто принимает участие в этой ветке. Если у кого-то есть 20-30 свободных минут, подсчитайте, пожалуйста, голы капитанов. По моим сведением, сейчас их пять. Правильно?
В итоге как и говорилось раньше, все сведется к тому кто лучше угадает финальную четверку, и кому повезет в угадывании доп параметров. PS Вспоминается старый бородатый анекдот: конец октября 1917 года, матрос звонит в Смольный. Диалог: -Барышня, эт Смольный? -Нет. -Нам патроны нужны... -Нет. -А куда я попал?! -Куда-куда, пальцем в ****!
Голы капитанов на этот момент (после встречи Парагвая со Словенией) Пак Джи Сун (Южная Корея 2 - 0 Греция) Стивен Джеррард (Англия 1 - 1 США) Роберт Корен (Алжир 0 - 1 Словения) Филипп Лам (Германия 4 - 0 Австралия) Рафаэль Маркес (Франция 0 - 2 Мексика) Самуэль Это'О (Камерун 1 - 2 Дания) Чи Юн Нам (Бразилия 2 - 1 КНДР)????????? Я не нашёл кто был капитаном у корейцев. А так пока 6.
Kotel34, Чи Юн Нам - не капитан. Филипп Лам не забивал голов в игре с Австралией. Значит - пять голов. Спасибо!
Kotel34, игрок Ростова Хон Ён Чо. NeoSky, кстати, вопрос - а если капитана во время матча заменили на другого игрока и тот, кому передали повязку капитана, забил гол - его гол тоже будет засчитываться как капитанский? Если да, то будут ли засчитываться другие голы, которые он забил до передачи ему повязки капитана?
Я думаю нет, на тот момент же он не был капитаном. Дрогба забил, теперь шесть голов капитанов. ---------- Сообщение добавлено 21.06.2010 03:42 ---------- Ким Чен Ир бывал в Волгограде. Увидит ли Хон Ён Чо наш город? Ответ на этот вопрос мы узнаем 1-го июля.
По сути я угадал. Первые команды, которые обеспечели себе выход: Голландия, Бразилия, Аргентина Команды, которые потеряли все шансы: Камерун, КНДР.