Xolodok, Серег, я не так понял?.... Или камень не в мой адрес? Кстати, у меня есть полная видеозапись.... Извиняюсь перед ViruZ, не сказал, что, у меня все записывается, ТБ, для тех , кто понял... Там не обошлось без проблем, КЗ дым-машины, но все исправили....
Xolodok, именно так.... ---------- Сообщение добавлено 12.06.2010 22:02 ---------- hasslich, ну Вы заняты были.... Извиняйте, пож..... ---------- Сообщение добавлено 12.06.2010 22:07 ---------- hasslich, Ваши картинки из книжек я, как и многие , забыл... Кто то говорил, не читайте советскую прессу на ночь.... ---------- Сообщение добавлено 12.06.2010 22:31 ---------- WadikBOSC, надеюсь, что встретимся и поймем друг\друга... ---------- Сообщение добавлено 12.06.2010 22:32 ---------- WadikBOSC, надеюсь, что встретимся и поймем друг\друга...
Не камень вовсе, ни в чью сторону .. то что твоего мотива не разделяю - оправдываться неизвестно за что - это так. Просто мне твою задумку хочется дополнить, немножко проработать - например есть публичная тема и собрать для ее осуждения форумчан . предварительно уточнив круг вопросов. Начать можно с чего угодно, хоть с необходимости заменять воздушные фильтра. Форумчане приезжают на тачках - мы делаем замеры всеми доступными средствами и протоколируем - "ДО" "После".. что -то в этом роде А к "лени в автосервисах " я изначально с Хоlodkoм отнесся... какая нах лень, еле успеваю тарелку супа в обед съесть. Это при том что передача недавн по ящику была - помнишь...
Дима, сорри, надо было вот это собрать успел даже накрыть и ГРМ собрать... ---------- Сообщение добавлено 13.06.2010 00:18 ---------- Не соответствует. Это передний сальник коленчатого вала....
Блок бы хоть покрасил. Страшно выглядит. Да и мотор не плохо бы собрать полностью снаружи, а потом впихнуть. Песочек-то летит, наверно.
HorstWessel, блок окрашен глянцевой термоэмалью. Бликует.. Мотор впихнуть целиком собранный не могу - высота мастерни не позволяет. Если перееду в другое помещение, буду ставить целиком - там кран-балка есть...
Не знаю куда написать, а новую тему считаю нецелесообразным создавать. В общем, где учат на автоэлектрика? Причем, не на простого специалиста по замене лампочек, а на профи. Тока не говорите, что это некое сакральное знание не доступное простым смертным...
в СПТУ 8 н.п опыт никто не дает да это так - все сойдется на индивидуальном энтузиазме копаться в грязных проводах.. и это проблема мировая, а не Российская , надо сочетать в себе острый ум , терпение , интуицию,
тут дело такое... нужна теория, ее можно учить самостоятельно. И практика, здесь уже труднее.... Если есть деньги рекомендую попасть сюда... http://bcs.bosch.ru/language1/academy/training/index.html
Автоэлектрик сейчас- не то, что давиче.... Даже свежая Приора имеет несколько ЭБУ, с которыми общаться только через сканер... АБС, блок комфорта, климт, подушки безопасности... Ща ставят даже датчики света, дождя, парктроник, телефон штатно.....