Я вот че думаю..если в 18 году чемпионат мира дадут России до за и...ем ли мы их своими гармошками и балалайками??Национальный колорит..типа..
Ну Греция что-то меня пока разочаровывает. После того, как они легко расправились с Украиной в стыковых матчах, я от них ждал большего.
Греки что-то вообще никакие, уже должны были 3:0 проигрывать. Правда сейчас вроди бы на 70 минуте проснулись три угловых подряд подали, но пока безрезультатно.
Нафига этот Игуаин? Че за чушь? Милито сделал всю игру в финале самого престижного турнира европы, а его нет на поле. Мда, с таким тренером Аргентина далеко не уедет, имхо.
позорное качество трансляции весь день. мало того что долбодудки гудят (первый раз в жизни смотрю футбол с пониженной громкостью), так еще и изображение скачет. с картинкой думаю наладят качество, а вот кто бы запретил приходить на стадион с дудками??
ой ой ой Месси и Тевез - отлично играют. Игуаин - дерево просто, почему его не заменят???? Бесит уже. ---------- Сообщение добавлено 12.06.2010 19:26 ---------- Виктор Борисов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 36' 1-2
Корейцы - первая неожиданность, пора к ним привыкать. Аргентина - достойно, Игуаина менять на Милито и все пойдет, начнут больше забивать, появится удача в завершении.
я этого опасался еще год назад когда кубок конфедерации был как раз в юар. один из поводов пойти смотреть футбол в спорт бар, там своя маленькая атмосфера