Бурзубай, смотрел сегодня три матча, все кроме японцев со скандинавами. Два так себе. Но Словакия с Италией до последних секунд сохраняли интригу, столько голов в последние минуты! Завтра по идее интересным матчем станет бразильцев с португальцами ну и сборной Чили с Испанией конечно.
господи храни словаков за Италию. Более убогого чемпиона мира я не видел с 94-го года, когда впервые вменяемо смотрел ЧМ. Теперь для полного счастья надо чтобы не вышла Испания. Тогда я буду щаслив и с интересом посмотрю матчи плейофф
Crazy Fox, ну прямо наклевывается южноамериканский финал, ибо Европа в ауте на этом ЧМ. Кстати, как и Африка.
Crazy Fox, чем испанцы то тебе не угодили? Мёртвые финалисты прошлого ЧМ - понятно, поделом, а испанцы то что? Вполне себе красиво играют...
Ничего прорвёмся, есть ещё кому постоять за честь Европы. Англия, Германия, Голландия, Португалия, Испания вперёд !!! Оле-оле-оле-оле
Capitan Alex, Испания под вопросом, Англия в ауте, немцы не впечатляют, голландцы что-то тоже. А Южная Америка стройно марширует вместе с Мексикой и США. К тому же сразу кто-то из пары Англия-Германия вылетает.
Capitan Alex, а мне очень нравится на этом ЧМ США. Да, я понимаю, что выиграть его не по их силам, но нравится то, что они борются до конца, не валятся на газон, изображая предсмертные муки, от проведённой рядом с телом конечности соперника (едва ли не единственные такие остались)... Болею за них. Ну и за Аргентину, очень симпотно играют.
Bukvoed, ну я еще на немцев надеюсь, правда что-то уже сумнения гложут. Zebra21, да не то чтобы не угодили... просто в принципе не люблю Испанию )) а после Евро и подавно
Роббен вчера вышел и сразу как остро стало справа. Красавец он, хоть и хрустальный конечно. Треснул что надо, рама аж затряслась.
не путай игру от обороны и антифутбол совершенно разные вещи ---------- Сообщение добавлено 25.06.2010 15:08 ---------- это его коронка: уйти с правого фланга в центр и ударить в дальний угол
Да нет, я про Аргентину... Я так понял твою фразу, что они в свой Антифутбол пусть поиграют с... Оказывается это другие играют в антифутбол. Но не считаю игру от обороны антифутболом. Антифутбол - это то, что вызывает неприязнь. Например игра Италии на этом чемпе, или Франции, или любой команды, которая становится вся в штрафной или косит, как греция, чужую... Это антифутбол. А от обороны - это бывает красиво.
ивуарийцы уже забили ---------- Сообщение добавлено 25.06.2010 18:17 ---------- для того, чтобы выйти из группы, им надо забивать больше 7 с учетом того, что португальцы проиграют, не забив бразильцам ни одного гола ---------- Сообщение добавлено 25.06.2010 18:20 ---------- уже 2-0
Португесы собаки, провоцировать начинают. Особенно Пепе. ********. Кому это надо? Щас красные посыпятся.