размышляю на тему матча Дания-Япония Японии для выхода достаточно ничьи, а вот датчанам необходимо побеждать японцев прошла информация, что с японцами может не сыграть Бендтнер обе команды - игровые, в ярко выраженный оборонительный футбол не играют вот и думаю: кто кого? в принципе, по силам обе сборных примерно равны ---------- Сообщение добавлено 24.06.2010 17:11 ---------- Осьминог трижды верно предсказал результаты сборной Германии на ЧМ. Осьминог по имени Пол предугадал все три исхода матча чемпионата мира с участием сборной Германии. Накануне немцы в заключительной встрече группового раунда взяли верх над командой Ганы со счетом 1:0. За день до встречи в аквариум в немецком Оберхаузене к Полу, рожденному в Англии, опустили два пластиковых ящика с едой, на которых были изображены флаги Германии и Ганы. Ящик, который был открыт первым, и назвал страну-победителя. На этот раз Полу больше понравилась еда в коробке с немецким флагом. Ранее он верно «поставил» на сборную Сербии во втором поединке «бундестим» на мундиале, а также предвидел победу немцев в дебютном матче над командой Австралии. "На чемпионате Европы 2008 года прогнозы Пола на игры сборной Германии сбывались с вероятностью 80 процентов", – отметила представитель центра Sea Life в Оберхаузене, где содержится осьминог, Таня Мунциг.
alkir, а я не Черданцев, чтобы аргументировать, я просто жду. Арсен Венгер того же мнения ---------- Сообщение добавлено 24.06.2010 18:14 ---------- Веселые фамилии у словаков
если не прибавят, то однозначно ---------- Сообщение добавлено 24.06.2010 18:32 ---------- ох как любят новозеландцы прыгать с локоточком кто-то за такое сразу красную показывает, а кто-то - всего лишь штрафной ---------- Сообщение добавлено 24.06.2010 18:36 ---------- а Словакия на фоне такой Италии выглядит в порядке
Пока что игра сборной Италии вызывает какое-то удручающее впечатление. Такое ощущение, что они не играют, а мучаются.
Игра итальянцев вызывает у меня какую-то тоску. Я вообще не вижу за счёт чего они могут прибавить. Хотя с другой стороны им и много то не надо, забить один гол, сыграть 1:1 и если параллельный матч закончится 0:0, то Италия выходит. Надеюсь, что они всё таки сподобятся хотя бы на один гол.
Меня как-то не очень прикалывает перспектива в увидеть в плей оф Словакию или Новую Зеландию, вместо Италии
В этот раз не рискнул на итальянцев поставить и правильно сделал. Правда Парагвай тоже пока не хочет забивать