Bukvoed, согласен. Жаль, всё-таки, что прошли мимо. На этом ЧМ мы могли бы со многими сыграть с позиции силы.
Бывший приезжал - Клинтона несколько раз показывали ---------- Сообщение добавлено 23.06.2010 21:26 ---------- NeoSky, наши зазвездили без причины раньше времени. Ну да эту тему уже до потери пульса обсуждали
Capitan Alex, вообще-то Клинтон присутствовал. По поводу "женского" - там успехи сильнее у американок. Зауважал американские сборные после победы волейболистов на ОИ. Против Бразилии (!!!) в финале. Североамериканские команды никогда не сдаются. И, чёрт возьми, это даёт свои результаты. Их можно избить, но не унизить.
как минимум на матче с Алжиром на трибуне сидел Билли Саксофон Capitan Alex, ты уж определись, а то у тебя любовь с ненавистью
Насчёт Билли Клинтона это с моей точки зрения не показатель. Его жена Госсекретарь США. Он сейчас в каждой бочке затычка. Помню он ездил в КНДР освобождать журналисток, спал во время выступления на день Мартина Лютера Кинга и это стало главной новостью. Меня интересует именно действующий президент США.
нахождение действующего президента на матче - это не показатель народной любви к этому виду спорта это как Путин и самбо: ему нравится, мне - нет это же не значит, что у нас самбо - любимый в народе вид спорта?
Bukvoed, а если без ехидства? Я матч не смотрела, но в повторе показалось, что второй гол забил Руни.
Поддерживаю. Показатель любви - это популярность вида спорта на родине. ---------- Сообщение добавлено 23.06.2010 21:43 ---------- Stella, там два момента было. Один раз Руни в штангу попал, а в другой раз вне игры было.
Руни показали расстроенного, создалось впечатление, что либо не засчитали гол, как американцам, либо штанга или другой промах был. Вот и уточняю, что там именно произошло? ---------- Сообщение добавлено 23.06.2010 21:47 ---------- Bukvoed, я только один видела. Но жаль, что второго гола не было.
Stella, Руни расстроен был ужасно, когда в штангу мяч попал. Но там Ханданович молодец - кончиками пальцев достал мяч, отчего тот попал в штангу.
Ну с этим аргументом я конечно могу согласиться. Глава государства вообще не обязан присутствовать на всяких там соревнованиях. Но что касается отношения американцев к такому виду спорта как футбол, то я думаю, что я тут не далёк от истины.
Capitan Alex, президент не обязан посещать крупные соревнования а вот те виды спорта, которые ему нравятся - легко да и у него дома проблема с БиПи, уж точно не до соккера
Bukvoed, у меня не так много свободного времени, поэтому по ходу уточняю некоторые нюансы. Всем спасибо за ответы.
Алфи. Формально-то я пари выиграл... Но словенцы-то очки набрали... и даже трижды забили... В общем, надо решать с коньяком... Или Вы мне, или никто никому...
негодяй, Все по честному. Пари выиграли вы. Жду Ваши координаты в личку. Выигрыш вышлю по окончании ЧМ, если конечно Вы не сильно торопитесь (с деньгами засада - проиграл много на ставках).
Иванович во вратарской уже не забивает гол назревает ---------- Сообщение добавлено 23.06.2010 22:55 ---------- Лам выносит мяч из пустых ворот после удара головой