Итого получается: если ЮАР выигрывает 3:0, а Мексика проигрывает 0:2, то дальше идёт ЮАР. А что вполне реалистичный сценарий. Хотя я думаю, что теперь очень вероятна ничья никому не скажу в каком матче.
Если всё так и закончиться, то это полный позор для сборной Франции начиная с того, как они попали на чемпионат, и заканчивая тем, что до сих пор не одного гола не забили. ---------- Сообщение добавлено 22.06.2010 19:05 ---------- Я думаю Ирландия и то бы лучше сыграла
какой красивый момент у мексиканцев чуток точности не хватило ---------- Сообщение добавлено 22.06.2010 19:29 ---------- лягушатники один отыграли
Ага, тоже угорел, что Тунис Доменека позвал. Мож, теперь передумают? ---------- Сообщение добавлено 22.06.2010 19:41 ---------- А мне не жалко - поехали на чемпионат мира нечестно. Есть справедливость на свете.
После того, как Франция забила гол мексиканцы в параллельном матче конечно подрасслабились. Это было видно. ---------- Сообщение добавлено 22.06.2010 20:08 ---------- Сейчас по каналу Россия 2 показали ролик: Илья Казаков: Однажды я увидел объявление о том, что требуется комментатор …. А я то ***** раньше не догадался, что его по объявлению взяли в комментаторы...
я кстати тоже после первого матча думал что Уругвай - команда одного человека. но не так всё просто оказалось