франции хватит 3-0 если в другом матче не будет ничьей. Я хз что там будет, но перспектив французам забить ЮАР 3 гола не наблюдаю.:znaik:
Мне кажется что Уругвай и Мексика поиграют минуты до 70-й и бросят, начнут мяч катать на своих половинах поля. И в атаку идти только по 3, максимум 4 игрока. Если же кто-нить в эти семьдесят минут забьёт и Франция в это время начнёт громить ЮАР (в чём я сильно сомневаюсь) мы увидим очень занятное зрелище.
Думаю, что Мексика будет играть на победу, т.к. на Аргентину попадать врятли хочет, а Уругвай - от обороны, по счету.
Защитник сборной Франции Патрис Эвра не выйдет на поле в заключительном матче групповой стадии Чемпионата Мира против команды из ЮАР. Вывод капитана команды из основы - отголосок скандальных событий вокруг сборной Франции, происходивших после проигранного матча Мексике.
.............................................. (сплошные матюги) они там (в сборной Франции) совсем больные на голову? остался маленький шанс на выход, а они лучших игроков отстраняют
Мексика - Уругвай моменты создаются регулярно приятно смотреть игру ЮАР - Франция красная карточка Гюркуффу опять судья придумал
Красная ---------- Сообщение добавлено 22.06.2010 18:28 ---------- Не понял за что, если честно. Жёлтая там максимум.
что интересно, что сейчас в матче Мексика - Уругвай точно такой же момент был с ударом локтем, причем здесь рассекли бровь уругвайцу. И ничего, никаких карточек. это к вопросу о трактовке моментов лягушатникам второй закатили Доменек невозмутим )))
Так и знала, и тем не менее, поставила на Францию. Разочаровали меня некоторые европейские сборные, очень разочаровали.
мухах, франция... я вам всем что перед чемпионатам говорил? доменек себе как тренеру приговор подписал. будет теперь до пенсии какую-нибудь безвестную хрень тренировать...
пусть лучше тараканов дома тренирует ---------- Сообщение добавлено 22.06.2010 18:44 ---------- уругвайцы забили голяк оле-оле-оле