Бразилия порадовала, конечно и сборная Дрогбы не промах. По моему мнению пока что лучшая игра чампа. Франция совсем в пролете, еще и со скандалами.
Дрогба заслужил свой гол. очень хорошо играет чувак. В моем личном списке отличных футболистов которым просто не повезло, он занял второе, почетное место после Гиггса. С центром обороны у бразильцев реально сложности. Надеюсь другие сборные это заметят. Не хочу чтобы они выиграли этот ЧМ, болею за германию и аргентину. Марадонну не перевариваю но эти две сборные показывают самый интересный футбол.
Да, практически всегда когда проигрывают безнадежно. Правда, тут судья их раззадорил засчитав гандбольный проход Фабианы.
Смотрел "Футбольный клуб". Черданцев высказал такую мысль по поводу европейских команд. Мол в европе и ЛЧ играют совершенно в другой футбол. Люди не привыкли , когда их встречают 9 человек обороны. Обязательно есть какие-нибудь зоны или присутствует игра на встречных курсах. А тут такие команды как Новая Зеландия, Северная Корея, Алжир практически не рискуют. Стоят всей командой в обороне и "ничиво не сделать". И если смотреть с этой точки зрения, то никакой сенсации нет. Соглашусь с ним.
Макаронникам опять прёт, в матче со словаками им хватит и ничьи, и выйдут они в плей-офф без единой победы.
Kotel34, слышал, что этот матч решили впрямую показать Хотя перед ЧМ по указивке Главного думали показывать только в случае выигрыша иховой сборной
Точно не покажут ---------- Сообщение добавлено 21.06.2010 17:17 ---------- Какая боль, какая боль...
Оооооооооооооооо! Это, безусловно, лучший матч за весь чемпионат! Кто не смотрел, тот многое потерял.
Я думаю мировому сообществу нужно всерьёз озаботиться судьбой северокорейских футболистов и рассмотреть вопрос о предоставлении им политического убежища.
судье не дают покоя лавры Иванова хочет побить его рекорд посадил команды на свисток и карточки думаю, теперь при любом нарушении защитников Чили он уравняет составы
скорее всего в этой группе будут 3 команды с 6 очками что там с регламентом? ---------- Сообщение добавлено 21.06.2010 19:48 ---------- Дердийок простил чилийцев