FAQ, я буду высказывать своё мнение так, как я считаю нужным. Попрошу ко мне не цепляться. Я вам не мешаю высказывать своё мнение. То, что европейцы играют в этот раз слабее чем обычно, видно невооружённым глазом. Даже комментаторы это заметили.
На давней традиции европейцы за пределами Европы выиграть кубок не смогут, а кто остается? Аргентина без защиты и "вечная" Бразилия...
Alfey, ок, давайте предполагать разгром в последнем матче голландцев. Сами верите в это? Stella, Вы здесь на форуме для того чтобы общаться/ спорить или безаппеляционно писать хрень? Тогда я буду также высказывать своё мнение так, как считаю нужным. Пишу - Вы несёте хрень "Невооружённый взгляд от комментаторов" - это сильный аргумент Насчёт итальянцев - несмотря на мою любовь к итальянскому футболу, вынужден ещё раз признать. что чемпионы всё ещё празднуют своё чемпионство четырехлетней давности...
Я бы так сказал: некоторые европейский команды играют гораздо хуже, чем них ожидали. Франция и Англия играют плохо. У Португалии ничего не получилось в атаке. Греция разочаровала особенно в первом матче. Итальянцы пока не впечатляют. Ну от Словаков я вообще ничего и не ожидал. Но пока рано делать выводы, посмотрим, что будет дальше.
Capitan Alex, так можно сказать и про африканские (из всех команд только Гана и по игре, и по очкам конкурентноспособна), и про американские сборные (те же несуразные бразильцы против северокорейцев или нулёвые гондурасцы), и даже азиаты. Вообще смысл в этих рассуждениях - ноль.
Давайте макаронники! Забивайте уже! ---------- Сообщение добавлено 20.06.2010 19:47 ---------- 4 минуты!
Если сейчас посмотреть таблицы, то все 5 южноамериканские команды находятся на первых местах в своих группах. А 8 европейских команд находятся в зоне вылета.
Мой ответ зря удалили. Поэтому дублирую: Ну вот, вы практически описали моё мнение. Особенно, справедливо отметили Италию. Всё-таки, для бывших чемпионов мира, это весьма и весьма слабо. Определённые выводы уже сделаны, остаётся только досмотреть чемпионат.
Голландцы скорее всего поплатятся за свой выход с 1 места. Урок им будет еще один, а то ишь, поперед батьки в пекло полезли.
все ёлы палы, больше никаких ставок. нервы беречь надо. Бедные люди кто на такие 100% верняки поставил серьезные суммы. Англия, теперь Италия. Для довершения картины надо чтобы Испания сгорела Гондурасу.
Согласен. Придерживаюсь тактики ставки против фаворитов, но разумной, ставку на Новую Зеландию в матче с Италией, к примеру, до этого ЧМ я бы разумной не назвал. PS Ну еще и не ставить на любимую команду.