Я тоже в Данию верил, я вообще в европейские команды верю. Мне кажется команды из Европы проходят мощнейший отборочный турнир.
англичане опять в пролете. который год уже от них все ждут игры. а между тем поколение джерарда и лэмпарда на чм в последний раз.
Westfalen, вы ещё не поняли, что вы мне неинтересны? Прекратите бегать за мной по всем темам, в надежде привлечь к себе своими придирками моё внимание.
присоединюсь к Стелле с мыслью что европейский футбол на этом ЧМ мягко говоря не радует. Разве что Германия, но это исключение которое только подтверждает правило.
Отличная игра была Дания - Камерун! Играли без центра поля практически. С удовольствием матч посмотрел, один из лучших на ЧМ пока. Считал, считаю и буду считать, что за ту зарплату, которую получают игроки особенно европейских сборных, они не имеют морального права не попадать в створ ворот, особенно при пробитии штрафных. Также не имеют права на брак в передачах более 1 на 10. И не имеют права не бегать со всей дури все 90 минут. Иначе за какой хрен зарплата? Вот такой я деспот :-D
народ, подскажите, а кто на каких ресурсах интернет-трансляции смотрит? а то у меня сейчас России-2 нет, а итальянцев сегодня посмотреть оч. бы хотелось.
http://www.eurovisionsports.tv без тупых комментаторов, хорошее качество http://sportbox.ru с комментаторами, качество похуже + трансляция иногда прерывается
Я люблю всех, На спортбоксе отнюдь не тупые коментаторы. Еще нравится то, что трансляция начинается минут за 15-20 до матча и покажут и стадион и команды и т.д., в перерыве разбор опасных моментов. Не то что Первый - верх цинизма-по*изма. Пример тому Англия - Алжир. На 25-ой минуте включить матч в записи и голосом мудоГусева обьявить "у нас идет первая минута матча" (тем временем команды минут 20 отыграли уже в реале) - это уже просто предел. Кстати не знаете почему такое неуважение к спорту на Первом? Ну почему всегда трансляции начинаются чуть ли не за секунду до свистка и заканчиваются сразу после? Блин, даже финал ЛЧ! Всем ведь хочется посмотреть радость, награждение и т.д., но никогда не покажут.
Я люблю всех, спасибо. кстати, на спортбоксе как-то смотрел, эффект тройного эха просто убил Интересно, а есть варианты и с комментаторами и с нормальным качеством?
Homo Sapiens, Практически постоянно смотрю на спорт-боксе, кроме редких случаев пауз в трансляции и потом отставания по времени от реальности ничего не заметил. Но обычно как только лагать начинает, обновляю всю страницу и становится нормально. Да, кстати, IE многократно хуже у меня держит трансляцию. Опера просто великолепно.
А смысл в групповом турнире рвать всех как тузик грелку? Главное - попасть в плей-офф. Например, на ЧЕ-2008 голландцы разгромили в группе и англичан, и французов, показав превосходную игру, а в четвертьфинале уверовав в свою силу благополучно слили нашим. Да и вообще на ЧМ у будущих чемпионов одна-две игры объязательно получаются неудачными. Так что в идеале постепенно к финалу улучшать игровые показатели.
Desdichado, я через Мозиллу смотрел, попробую через Оперу. А насчёт отставаний от реального времени, у меня как-то давным-давно прикол был. ТВ-сигнала не было, пришлось через инет матч смотреть, ну и поддтормаживал он "слегка", как мне казалось. так помню, матч закончился, а у меня только разгар второго тайма был ---------- Сообщение добавлено 20.06.2010 13:50 ---------- FAQ, истину глаголеш
Desdichado, Homo Sapiens, Я люблю всех, рекомендую http://www.rufoot.ru/video/online - выбирайте любую трансляцию (причем с разными комментариями или вообще без комментов), помимо ЧМ в ЮАР сегодня например Спартак М - Сеница и Кастеллон - Кордоба
FAQ, там походу ссылки на сопки, tvu и прочее. Таких ресурсов похоже уже куча, livetv.ru, football-russia.blogspot.com
Stella, раскочегарятся ещё "кудесники мяча" в первой встрече тож не блистали, даж от корейских коммунистов гол схлопотали. прибавлять все начнут в плей-оффе, хотя некоторых уже сейчас обстоятельства заставят заиграть нормально
Homo Sapiens, Угу, иди поблистай против команды, которая в 11-ром защищается и землю грызёт в каждом моменте.
Desdichado, завязываем с матерными/ругательными выражениями. Уже надоело Ваши посты удалять. Далее последуют санкции.