По ходу матча мотив может измениться. Если, к примеру, после первого тайма Франция будет выигрывать 3:0, то уругам с мексами рисковать опасно, но если птенцы Раймонда к 70-й минуте опять будут иметь нули, то окончание матча Уругвай-Мексика может оказаться очень жарким, как раз с 70-ю по 90-ю минуты. Кстати, Форлан высказался в духе, что они не прочь встретиться с Аргентиной в 1/8, чтобы порвать их за поражение в отборочном цикле.
УДАЛЕНИЕ! ХАХА =) Это шанс! ---------- Сообщение добавлено 18.06.2010 16:08 ---------- Гоооооооооооооооол! Сербия тащи!!!!!!!!
Судья с самого начала матча решил стать главной фигурой на поле, раздавая направо и налево необязательные желтые карточки.
я разве сказал что выдумка? формально судья прав - но так удаляют в середине второго тайма, а в конце первого - это перебор. были два рабочих фола без грубости и травм
Клозе виноват сам... не знаю как со стороны судьи но с его стороны оба эти нарушения были глупыми и ненужными, особенно второе.... так что получил по заслугам.
И вообще, мне кажется, сербы проснулись. Славяне, фигли, пока не создашь себе трудностей, креститься нефиг
чё-то судья какой-то мутный... у него карточки карман жгут что-ли?... ---------- Сообщение добавлено 18.06.2010 16:45 ---------- пеналь! Швайни, забивай!
Эзил такие пасы выдаёт, а подольски мажет... Ай ай ай Видич, пенальти... Копия пенальти как с Ганой омг!!!! Подольски жжет!!!!!!!!!! ХАХАХА... Не забил!!!!
Дави колбасников нафиг! ---------- Сообщение добавлено 18.06.2010 16:49 ---------- Пожалуй второй живой матч!
Я люблю всех, откуда ты знаешь, кто и за что отвечает в команде? То Подольски красава, то ... ---------- Сообщение добавлено 18.06.2010 16:53 ---------- Мляяяя, штанга...
Он-лайн со sports.ru В общем, Стойкович-то уже готов брать пенальти: сербы могут смело играть руками в последней игре с Австралией.
Zebra21, К чему эта фраза? Я не говорил этого. Если он весь матч не может попасть в ворота, зачем ему пенальти-то бить?