Да чо там дудки! Вот замечательная и показательная статья из первых рук так сказать http://konov-v.livejournal.com/558826.html#cutid1
3:1, но Месси не везёт так не везёт Итого: 1)Победа Аргентины 4:1, хотя интрига держалась до 75 минуты 2)Первый хеттрик чемпионата (Игуаин) 3)Месси опять не забил
судью на мыло... придумал удаление у нигерии... ---------- Сообщение добавлено 17.06.2010 19:56 ---------- нигерию слили 2-1
a-res, ну, не совсем придумали, согласись, что двинуть ногой он явно хотел. Другое дело, что не попал и грек рухнул как подкошенный... Но удар, хоть и неточный, был. А нигеры сразу сели в оборону, думали отсидеться. Да и их гол был так себе, левая пенка... Греки же, похоже, умеют играть только в большинстве и с более слабыми или равными командами.
греков теперь не уважаю. корчился там как будто его изнасиловали. а хотеть двинуть и двинуть - это две большие разницы
a-res, Zebra21, В таком случае, когда судья видит что явная симуляция, надо давать как минимум желтую за это, а то и обоюдно удалять! Судья конечно повелся на падение грека, но ведь тот вскочил как только понял, что дело сделано! В общем не разобрался судейка, Нигерию жаль.
Удивляет нахрена вообще ехать на турнир, который проходит 1 раз в 4 года с таким нежелание играть в футбол, как у французов? Отвратительная сборная именно по параметру воли к победе и желанию играть в футбол. Единственный луч в темном царстве - Рибери, но этого мало :-(
Я не понимаю почему так плохо играет Франция, вроде бы практически все игроки играют в суперклубах. На евро-2008 г. сыграли плохо и я смотрю вся эта история продолжается. Выпустили в нападении какого-то Пьерженьяка(не знаю кто такой), может хоть он игру оживит, хотя я сомневаюсь
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!! МЕКСИКА КРАСАВы!
Вот это провал... В общем для Франции настал час икс, или они сейчас собираются и забивают два гола или прощай Франция...
По такой то игре? Не не, Мексика круче играет. ---------- Сообщение добавлено 18.06.2010 00:04 ---------- ПЕНАЛЬТИ АХАХАХАХХА
ДА было в общем то ясно что Франции ничего не светит на этом ЧМ я сначала ставил выход из Группы Мексика Уругвай,но потом пожалел Францию и поставил на 2-ое место их ))),а зря