а я почему-то уверен, что не лучше. в мире сонных мух у нас была бы своя стайка, только и всего ---------- Сообщение добавлено 15.06.2010 22:19 ---------- мля, у меня твалтвадзе бразилов комментирует... вот же не повезло...
a-res, в смысле на спортбоксе? У нас Стогниенко. ---------- Сообщение добавлено 15.06.2010 22:26 ---------- a-res, http://eafangames.com/tv.php?channel=13333
Чувствую щас шоу начнётся Щас посмотрел, оказывается 25 апреля это день основания Корейской народной армии
И Градиленко) ---------- Сообщение добавлено 15.06.2010 22:43 ---------- Поймал себя на том что болею за корейцев
а корейцы-то не тушуются ) да, у меня тоже дуэт нормальных коментов, клоун только перед матчем вещал - на спортбоксе показывают как команды готовятся выйти на поле и пр. армейцы, значит ))
Северные корейцы самую симпатичную игру показывают. Главные претенденты на выход из группы. И фаворит в 1/8.
А у меня какой то итальяшка комментит. Я наслаждаюсь, такая экспрессия. Кстати и качество трансляции супер. Не то что спортбокс.
Вот интресно с какой разницей мячей им дозволительно проиграть бразильцам ? Ну что бы не расстреляли потом...
Alfey, на самом деле КНДР постарается все три матча выиграть, чтобы в одной восьмой не попасть на Испанию.
Пока беззубая бразильская атака отложила зубной протез на полку, дай бог, чтобы вспомнила куда отложила...
Дунгу на родине линчуют. Интересно за корейцами будут как за советскими хоккеистами охотится. Из аэропортов в клубы увозить и т.п.
Предлагаю собрать петицию, чтобы вместо этого унылого чемпионата на центральных каналах показывали первую лигу. Если быстро соберемся еще успеем 2-3 тура посмотреть. Ну и Германию, Корею и Аргентину разрешить транслировать.
какая-нибудь коммунистическая фабрика имени Ким Чан Ира "Верный путь" слава Богу! слава Богу, что на свете есть Германия! иначе всё было бы совсем тухло...
а кинь ссылку, тоже хочу послушать )) ---------- Сообщение добавлено 15.06.2010 23:22 ---------- а до Испании помнишь сколько всего тоже "было"? ))
Понятно. Там еще есть TVR1, но качество конечно похуже чем tvr-HD. Я пока на него переключился, жду продолжения и попробую обратно дернуться.