Еще раз потвторяю - закрывать не стОит, тема должна исчерпать сама себя или все пойдет по третьему кругу и по невинным темам в других разделах.
Мурррр все чудесатее Катти, сразу как здороваться научишься, определись, то Гадский Поттер это я, то он не я .... мрррр тем более, что учитывая сравнение вашего голоса недостаточно мррррр кто еще ?
Паук А сравнение ай пи адресов двух разных провайдеров при одном времени написания постов тоже не довод?
Ведьма но тем не менее я то не видел и ГП тоже. Слдуя твоей логике мы тоже имеем право сомневаться в том что на фото ты. Поверь, ГП - это "отдельно взятая личность". Мне это все больше нравится.... Я понял, это все админ в разных ипостасях.
Ну что Сергей не понял как обойти сравнение IP ? Нет это мало вероятно ..... я неплохо изучал стиль Вадима такое мррр не спрячешь .......
Не знаю, будет ли мое мнение авторитетным, но я тоже заявляю, что Cutty Sark и Гадский Поттер - разные люди. Лично Гадского Поттера не знаю, но знаю его настоящее имя, знаю место его работы, знаю еще один ник, под которым он тут бывает. Естественно, ничего этого я разглашать не буду.
Паук Блин, ты знаешь что такое ай пи или нет? Если знаешь то что за глупые вопросы ты постоянно повторяешь?
Самое занимательное во все этой истории что сей виртуальный персонаж .... мррр и некторые другие .... реанимировали в тот момент, когда Катти Сарк стали "обижать" более того если задуматься сия виртуальность сплош и рядом нарушает правила форума .... Куда смотрят модераторы и Администратор ....... опять же вспоминается участие сей виртуальности в тестировании нового форума .... интересненько проводим заседание дальше ? Демиург лапа ... чтобы тебя успокоить приведу один простой пример на моем рабочем столе три соединения от разных провайдеров устраивает суть вопроса ? Не говоря уже ..... а что с тобой спорить простейштх методов не знаешь .......
Паук Плиз ссылки на нарушения правил Гадским - если будут такие посты - удалю. Насчет "трех типов соединения"..... да, это еще тот цирк.... дело в том что ни у ГП ни у КС не диалап, у обоих выделенка и это также видно из ай пи. Теперь конечно возможна теория что ВГТЗ настолько богат что позволяет себе выделенку от двух провов....
Гадский, это Гадский, я его знаю лично, живой такой… Ведьму тоже знаю, лично в лицо. Тэкс, еще знаю Паука, достаточно давно, в общем, знаю многих, так что спрашивайте, не стесняйтесь.
Единственное утешает меня в этом бреде оф сив кейбл - меня, в отличие от ГП, многие видели и знают и, надеюсь, не сомневаются в моей половой принадлежности :D
Гадский Поттер! vbk не "возле Урюпинска" живет! Гы! :D В споры не ввязываюсь: бред!!! Переливают из пустого в порожнее... :o:
Да я смотрю пол-форума уже знает кто такой Гадский Поттер... "О женщины... Ничтожество вам имя!" (с) бунинский перевод Шекспира.