разорение обладателей старых авто можно уменьшить закопав большую часть налога в 95й бензин. А в 92й - поменьше. Они вообще на газе ездят. Где эти страны, покажите пальцем http://gasoline-germany.com/international.phtml Вам вот нравятся дороги в германии? А цены? http://benzinpreis.de/statistik.phtml Так вот, там налог (акциз) составляет. €0.47 (17 руб) для ДТ, €0.65 (24 р) для бензина. И это еще не все, сверху накручивается 19% VAT/НДС. Т.е. в германии один только налог составляет столько, сколько у нас стоит литр топлива со всеми налогами. В штатах налог меньше. Так это компенсируется традиционной прожорливостью американских авто.
Мне нас...ть сколько бензин стоит в Турции.... http://au95.org/price/ А вот в США он стоит всего 20р, при том, что бОльшая часть нефти в США покупная... И транспортируется океаном либо по длинным трубопроводам из латинской америки... А в Австралии разница в цене 92 и 98 - почти 100% В ЕС в среднем литр горючки 50р... Что дальше? Правильно... А еще там медицинская страховка - от 30 до 50% ЗП, и как следствие - лучшая в мире медицина... И по всем остальным статьям налогов они платят столько, что денег хватает и на образование, и на инфраструктуру...
не надо быть великим математиком чтобы понять, что попадают те, кто платит транспортный налог меньше 3000 р. С другой стороны ну будут они платить не 700, а 3000, 2300 - великая переплата???Ну плюсом можно добавить такие категории, например, как такси,маршрутки, грузовые перевозки и другие коммерсы, но думаю здесь все будет перенесено на конечного потребителя. Я лично за, хотя сам наверное буду платить в 1,5 раза больше...
типа, поржал? Там переплата, здесь переплата, там на 50% всё подорожало, здесь на 100%, как у нас принято в России, и в результате это всё выливается в приличные деньги! За этот год жизнь в целом подорожала больше, чем в 1,5 раза! Идея-то нормальная в принципе, по крайней мере здравая, по сравнению с идиотизмом оплаты налога за лошадиных сил! Но, как всегда, у нас всё это будет реализовано через одно место, и обычные люди попадут на деньги, могу дать сто процентов!
Тут больше больше налог на доходы получается. По налоговому законодательству люди у которых доходу превышают определенный порог платят и большие в процентах налоги. Так же если недвижимость стоит больше определенной суммы, то и налог в процентах с нее тоже будет большим. Вполне логично, если покупаешь дорогой автомобиль, то и платить надо больше. Но это касается новых авто. А вот как быть со старыми но мощными.... В любом случае какую схему не применяй будут недовольные. но если включат стоимость в стоимость бенза от этого ТОЧНО станет лучше "богатым" с дорогими и мощными авто, т.к. платить в итоге будут меньше, и точно будет хуже тем, у кого маломощные авто, но передвигаются часто!!! Тут все приводят пример - дачники, подснежники, дедульки и т.д., которые редко пользуются но платят полностью. Да, это так. Но если задуматься, то большинство автомобилей у них, это маломощные авто, за которые они платят 500-600р в год. Даже для пенсионера это мизерная сумма. А если у кого-то авто получше, то и благосостояние таких людей тоже повыше. Т.е. получается, что лучше жить станет наиболее богатым слоям общества и этим дедулям, которым и так не плохо жилось, а остальным станет только хуже. А, нуда, как же забыл, еще станет лучше фанатам старых но МОЩНЫХ авто
Ты еще забыл про тех, кто ставит машины на учет, но декларирует меньшую мощность... А таких реально оооочень много. Т.е. уход от налога практически становится невозможным. И народ будет больше покупать именно не дешевые или маломощные, а экономные машины... У меня тачка с трёхлитровым движком и мощностью более 200 кобыл, но что в городском, что в смешанном цикле она кушает не больше той же приоры. Соответсвенно при одинаково пробеге я буду платить столько же, сколько владелец отечественного ведра УРА!!! Наконец-то новый закон загонит последнй гвоздь в гроб автотаза! Ведь ещё одним козырем у наших ведришек становится меньше... Неудобные, ненадёжные, страшные, отсталые, так еще и прожерливые АВТОВАЗ закрыть, рабочих департировать в Тажикистан, в качестве рабов... Один хрен как профессионалы они абсолютно бесполезные...
По вашей же ссылке не 20 р, а 22.38 за 92 и 23.77 за 95й. А дизтопливо там вообще дорогущее. ---------- Сообщение добавлено 01.06.2010 22:09 ---------- Нету такого. Еще один идиотизм нашего государства кстати.
имхо верный шаг, но думаю стоит ввести привязку налога к массе тс и его категории...ну и если бы у нас так не было развито скручивание спидометра, то и к пробегу за год.
млин, надо будет брать помощчнее авто, ибо разница в потреблении горючки не такая большая, сколько нынче в налогах.
Чет уже цифры с 50 копеек за литр на 2 рубля переползли. Если так - то нехер он нужен такой акциз. http://www.zr.ru/a/240289/
Вчера читал в новостях на РБК. 2 разные госструктуры (Госдума и Минфин) посчитали предполагаемую величину акциза, и у Госдумы она получилась 53 коп (примерно 3% стоимости бензина), у Минфина - в районе 2 рублей. Ощутимая разница. Я посчитал, что в год примерно 15 тыс. проезжаю. При расходе 11л/100 км. Получается, что за год я сожгу 1650 литров бензина и заплачу 874,5 рубля налога. Фактически в 1,5 раза больше, чем плачу по лошадям, но абсолютно некритичная разница. Для сравнения: у супруги машинка кушает 13л/100км. Пробег за год - 8 тыс. км. Налог порядка 6000 руб. При налоге в 53 коп/литр за год вышло бы 553 руб. Заметная экономия.
По крайней мере у людей появится выбор платить или не платить. Нет денег на бензин - не едешь. У меня была Волга 150 лошадей - офигительно какой дорогой и престижный транспорт - налог платил около 3000, а вазовские вёдра, при стоимости гораздо дороже платили по 500 рэ - где справедливость?
я когда-то прикидывал, что меня устроило бы увеличение стоимости бензина на 30, максимум 50 коп... Если же увеличение будет в районе 2ух рублей, то я буду платить в 4-5 раз больше, соответственно... Нах бы мне это не упало
mrak Перевод налога в бензин подразумевает то, что кто больше ездит, тот больше и платит, а не социальную справедливость в виде, у кого тачка проще, тот меньше платит. Значит ты много ездишь, много и заплатишь.
Все расслабиться и не пыхтеть: Госдума отказалась отменять транспортный налог читать здесь:http://news.mail.ru/politics/3922669/
В Европе литр бензина, соответствующего нашему 95-му - 1.5 евро. Совсем не дешевле, чем у нас. Правда, там и заработки другие...
Идея хорошая, но не надо забывать о том, кто её будет реализовывать. Законопроект очень сырой и нуждается в серьёзных доработках. Например как быть компаниям обслуживающим торговые предприятия, автоколоннам и пр. Наценка в 2 рубля, это слишком. Расхлёбывать это будут в том числе социально незащищенные слои населения, у которых не было нет и не будет личных автомобилей. Вся проблема в том, что деньги с транспортного налога идут абы куда, только не на ремонт и строительство новых дорог, не на создания инфраструктуры и экологические меры, сомневаюсь что высасывание из населения деньги таким способом, принесет должные результаты. Под благими намерениями скрыто очередное средство как "ободрать" народ. Они готовы и транспортный налог оставить и добивать к стоимости бензина и дороги сделать платными... фашисты проклятые :frustrate
Если вы говорите о ценах на продукты/услуги итд - то 2 руб/литр не так уж и сильно повлияют на цены - сейчас бензин стоит больше 20руб, и регулярно дорожает и без всяких налогов.
JampeR, именно о повышении цен на всё продовольствие. У нас в стране повышают на "рубль" пенсию, на "два" рубля все цены, а зарплаты остаются прежними. Такое значительное удорожание бензина, это слишком высокий соблазн, "задрать" цены
Не бойтесь, ща подумают умы, и существующий налог оставят, и в бензин включат какой-нибудь дорожный налог. У нас ведь по-человечески не умеют.