Собаку боксёр (суку) отдадим в добрые руки

Тема в разделе "Птичий рынок", создана пользователем Markisszzz, 28.05.10.

1. Markisszzz

Markisszzz Новичок

16
    0
    Рассказ моеи девушки:
    "На даче прибилась к нам собака породы Боксёр, на вид года 2-3, рожавшая (сиськи оттянуты).
    Очень добрая, очень умная и ласковая...я предполагаю что её просто выгнали хозяева, или что то другое, ну в общем не по своеи воле она оказалась без крыши над головои. Очень умное, очень доброе создание...мне её очень жалко...но сами к сожалению домои её не можем взять ибо итак 2 кошки и собака дома живут. Пока тепло она без проблем живёт у нас на даче в поиме, а потом с холодами я не знаю куда её...зиму она не сможет пережить наверное, шерсть очень короткая да и кормить её не кому...она к нам попала в таком состоянии измождённом, очень худая, уставшая...голодала видимо сильно...мы её откармливаем...благо на дачу почти каждыи день ездием, корма оставляем вдоволь...она начинает преображаться...очень умная и понятливая собака, мне её так жалко...наша такса мелкая ревнивая, гавкает, показывает что она тут хозика, эта хоть и сильнее, но всё понимает...уступает еи, очень ласковая к людям, добрая, полностью адекватная, ни какои агрессии нет, видит и слышит всё отлично, люди добрые, если кому-то нужна такая собака очень прошу отзовитесь."

Прилагаю фотографию...пока она выглядит вот так, но это потому что она слишком истощала, я думаю за лето она поправится и будет радовать своих новых хозяев...Блин нет ничего хуже, когда вот так вот предаём того, кого приручили.

Ребят, если никто не откликнется, хотя бы подскажите пожалуиста куда можно обратиться, ведь должны у нас быть приюты для животных? Может кто то телефоны знает? Буду очень признателен.

Обращаться по телефонам:
    +79275364355 Николаи Степанович
    +79275364266 Любовь Ивановна.

фото: http://www.zound.ru/forum/download/file.php?id=507&mode=view

2. Aniri

Aniri Активный участник

14.064
    165
    ОБ, это ты?

3. Арысь

Арысь Активный участник

973
    0
    Если ничего не получится, то есть приют "Покровитель" на Мамаевом Кургане. Моя соседка там как раз боксёра брала, девочка даже поёт) по крайней мере, там хорошее отношение к животным

4. Nanali&Yna

Nanali&Yna Участник

276
    0
    Markisszzz, Можно дать объявление в газету ВДВ, как правило много звонков, но не всегда адекватных людей, надо тщательно выбирать. Если хотите, объявление дам на Ваш номер, как с людьми общаться, чтобы отсеет не подходящих, в личку напишу.
    И на крайней случай, можно в " Покровитель" обратиться, но если время и желание есть, можно самим пристроить.
    Проверьте у собаке живот и уши на наличие клейма.

5. Nanali&Yna

Nanali&Yna Участник

276
    0
    Девочка уехала в новый дом : )