Ну, покритиковали тут игру, теперь получите результаты (те, которые точные): micron 108 114 108 98 Red girl 81 75 77 83 77 Oldin 106 110 103 88 79 Access denied 98 79 115 97 100 Ivan 144 130 102 117
Просто тут путанница с этими результатами, кучу всяких лишних имен понаписали, да еще и наши результаты поперепутали, вот я и потерялась в них. :D А про Demiurga забыла, потому что никак не могла понять, что же за Сергея они нам в распечатку внесли... И потом решила, что это кто-то не и з наших... Прости меня, Demiurg, я больше так не буду. :D :D :D
Нее, все пошло наперекосяк, когда налету с игры удалили игроков, которые перешли на вторую дорожку. Из-за этого результаты жутко перемешались. Ну, а далее было два досадных глюка с седьмой дорожкой. Паук вроде бы забрал распечатку игры с собой?
LORIC, Саш, тут в распечатках есть результаты какого-то Александра 63, 100, 101, 123, но что-то мне кажется, что это не твой уровень игры и не твои очки. Или я ошибаюсь? Тихий Боб Ну, Demiurg и micron обычно забирают результаты, чтобы похвастаться перед друзьями и начальством :D Может и Паук тоже для этого их взял?
Access denied Чего....? хвастаться перед начальством, которое хвастается кубками, своими результатами? Неее.... я их всегда сдаю а вот некоторые умудряются их терять
micron тэкс...вижу камни летящие в мой огород..еще раз, два так и мой голос прямиком уйдет в другие руки..... micron ага, все глюки тебе виноваты и дорожки не такие...а может дело в самом игроке по имени micron ...не знаешь такого???
Женщины обычно всегда все понимают не так, как надо. : Я своей игрой почти доволен. Другая тактика, другая игра. Только не нервничай, пожалуйста.
Demiurg Помнится, однажды, ты их все-таки забрал... Что ты, что ты! Я не потеряла их, просто не думала, что тот Сергей в распечатках - это ты. :D Почитай выше, я там все написала. annette Ты не так его поняла. micron остался недоволен самим боулингом, всей этой неразберихой и неслаженностью действий работников, а не форумчанами, которые перешли на другую дорожку. А еще виноваты шарики, которые криво летели, впрочем, так всегда и у всех. Я своей игрой в этот раз тоже недовольна, может и вправду дорожка была кривая... micron Другая тактика - это потирание ручек и приседания перед броском, да? : А мне показалось, что именно после этих ритуальных действий ты промахивался... А еще я замеила, что ты с такоооой нежностью натираешь мячики перед броском... Может в этом залог твоего успеха? PS: Признаю, что в этот раз ты был чуть лучше меня по результатам. Молодец!
Матохин Роман, не говори... Демиург постоянно ёкал, когда ты страйками кидался, или закрывал игру. :D
Access denied Да...Свет...не молодые уже... ...подводит..она..эта.. память-то... Пару игр помню, но все не запоминал. Не ставил пред собой такой задачи...сорри
Access denied Мне кажется, что единственный, кто меньше всех переживает по поводу утраченных результатов это именно Loric, так как его "неожиданно вялая игра" должна была сместить его с первого места: А так, он не очень и расстроен