это до тех пор, пока мимо урал армейский не проедет, либо иной экстремал со стальным бампером и обостренным чувством справедливости :_))
не, на Ким, хай стоят, а вот газели запирающие въезды во двор, вот этих надо эвакуировать, причем вместе с водителями
*пожал плечами* Никогда не понимал народ ставящий машины из-за лени так, что их долбануть пара пустяков. Особенно та той же КИМ периодически наблюдаю товарисчей запарковавшихся прямо на повороте с Р-К. Иначе как "идиоты" их назвать не могу.
да, тем более там написано аршинными буквами - не забудьте оплатить парковку ---------- Сообщение добавлено 09.06.2010 16:03 ---------- а еще лучше заехать прямо перед входом, мне кажется так можно еще меньше напрягаться
не очень понял, наверное мне показать надо, я на машине вообще перед рынком подъезжаю, с задней стороны Букиниста под знак, я готов заезжать на парковку, но оплата меня напрягла, некрасиво с моей стороны проезд загораживать, но и разобраться никак не смог, надо пройтись там без машины
а потом перемахнуть через бардюр и вот прям рядом с вертящимися дверьми и встать. а что, очень близко, никому не мешаю, наверное
ну там тоже парковочка есть, а еще вдоль домов поставить можно машину нет раз спрашиваю, выше написал вроде что мне удобно на парковку заезжать, но раз заехал и хватило, вернее еще разок заезжал, когда бесплатная была, еле машину нашел
это было всегда, как только ВТЦ вновь открыли, а одностороннего движенич, как бодо до реконструкции, не сделали... можно гораздо проще, дима. От тебя не ожидал. Идешь, платишь, а только ПОТОМ подъезжаешь к шла гбауму...
kort, там есть два перехода из торгового центра на парковку, у каждого - по несколько автоматов для оплаты места. Очень удобно заплатить там, а не у выезда в очереди.
дим, какие-то у Вас барские замашки. "эй, человек, а ну-те ка берите червонец и велите отворить ворота-с"
Климент Ефремович, Pasha, Starstas, Всё хватит, я всё понял, буду искать автоматы между проходами, хотя возле входа в рынок мне все равно удобнее ставить
А народ как бросал тачки, так и бросает. Наверно лучше бы открыли поворот налево на Академической , а на Ким закрыли.
а вот напротив Горхоза, там вообще жуть. придурковатые студенты набросали своих машин кто как, кто и ёлочкой
Ну это все равно лучше чем постоянная движуха вокруг ОКЕя, на бедных водителей грузовиков смотреть страшно, глаза у бедолаги в разные стороны смотрят,и башка крутится как волчок! Ну он-то в чем виноват?
У нас большинство народу из-за 10 рублей удавится. Причем никто не признается даже самому себе, что жаба душит, отговорки будут самые разные - и что платить неудобно, и что заезжать неудобно, и что зачем это платить если на 3 минуты приехал.