Возрадуйтесь все, кто любит СТС! Дело идет. 23 и 24 июля на 12-м канале мною в 10, 12 и 15.30 были замечены ппробные трансляции СТС. Таким обазом у незакабелированных жителей Волгограда скоро будет СТС и в сумме это даст 9 каналов!
да... я тоже видел а так уже стёр из памяти телика эту частоту и никогда в жизни не буду переключать на тв-3
Правильно! Убогой Ахтубе с ее убогим ТВ-3, Астропрогнозом, новостями и одними и теми же клипами каждый день в одно и тоже время - туда и дорога. 23 канал для меня больше не существует!!! Жаль, что на 12-м канале СТС у меня показывает чуть хуже, чем с Ахтубой, но по фигу.
Вот мелькает что-то похожее на СТС. То работает, то не работает... Однако когда работает - качество вещания очень хорошее Даже лучше чем было! Главное другое! Я тут в поисках СТС нашел РЕН-ТВ!!! Вроде, в кабеле должен был быть канал? Или это опять какая-то тестовая эксплуатация и меня снова лишат радости смотреть Симпсонов?
Вот мелькает что-то похожее на СТС. То работает, то не работает... Однако когда работает - качество вещания очень хорошее Даже лучше чем было! Главное другое! Я тут в поисках СТС нашел РЕН-ТВ!!! Вроде, в кабеле должен был быть канал? Или это опять какая-то тестовая эксплуатация и меня снова лишат радости смотреть Симпсонов?
Хей, REN-TV работает с 06 июня на 38 канале. его ретранслирует АВС - телекомпания Тиграна Карапетяна. Походу они перенастроили АФС на 38 канал с 41, который был у АСТ. А в кабеле, по моему, на этом месте ТВ-3. DenN: А у тебя какая антенна? Присмотрись когда будет работать СТС и ты увидишь бегущие снизу вверх по экрану полосы. Нет, все равно с Ахтубой изображение было лучше ( у Ахтубы передатчик - 5 кВт, а у СТС - 1 кВт)
Ладно, раз уж Рена закрыла тему "то случилось с СТС", то напишу здеся. У меня есть для вас новая инфа Инфа в принципе простенькая по содержанию, но все ж приятная. То, что вы щас наблюдаете на 12 канале - это и есть то, о чем я вам говорил - пробное вещание новой станции "Волгоград СТС". А теперь главное, что мне удалось выяснить: уже с ПОНЕДЕЛЬНИКА (5го августа) на этом канале планируется начать полномасштабное вещание, то есть не отрывками кусочков, а полным блоком. Технические моменты будут еще, конечно, решаться, что означает возможные перебои и нелучшее качество вещания. Но все это опять же временно. Как я узнал, передатчик у этого канала достаточно мощный, так что все будет чики-пуки Что касается "ЭРОСа" - здесь ситуация пока туманна, будет ли продолжено на нем вещание (если кабельное телевидение можно назвать "вещателем") или нет. Возможно, что СТС будет идти параллельно и там, и там. Все зависит от настроений руководства 12 канала. Если они заартачатся, то СТС останется только на нем. Но это ИМХО не важно. Я думаю, что он сможет обеспечить все фаши потребности по приему.
Slim, еще до того, как я прочитал твое сообщение, я переключал каналы и около 23:50 на 12-м канале вчера(т.е. 1 августа) начал показывать СТС, причем даже после окончания программ и на данный момент - 3:58 передатчик не выключили, а стоит заставка "СТС". Думаю, может утром уже будут работать!!!
2Крушер Ну может быть, я ж не у вас в Волгограде, сам не вижу. За что купил, за то и продал. Если так, значит замечательно.
Да, Slim, твоя взяла. Днем включали канал на 1-2 часа, а потом вырубили. Будем надеяться, что в понедельник все будет ОК!!!
Слим! Призываю тебя к ответу! Где обещанный СТС? Спрашиваю я! Ты, как единственный представитель СТС на этом форуме, ответственен за будущее ограниченных детей, не получающих любимые мультики про бетмена и несчастных спивающихся взрослых, чахнущих от отсутствия "кина в 2100". Кина будет или да? Правда, какие там у вас планы относительно вещания? А то синий экран надоело смотреть
Да, Slim, признавайся - где наш СТС!!! А то ты куда-то пропал!!! Скажи хоть идет дело али нет, а то мы тут обнадеженные...
Возрадуйтесь, СТС с 10-ти дневным опозданием, похоже пошел. По крайней мере с 9.30 и до 12.43 его не выключили!!! Привет Slimу.
2Slim: А СТС еще не планирует начать вещание в онлайн? А то я весь день на работе, а ТВ-тюнер еще не купил...
Ну вот я вышел из запоя....... ээээ .... в смысле из "отпуска". Про то, как я "замечательно" его провел можно прочесть здеся Я рад, что у вас что-то наладилось с вещанием. Как всегда связался с манагером, ответственным за ваш замечательный город и вопрошал про новости. Говорит, что пока у вас идет вещание до 17.00. Так оно или нет - видно вам (я, как всегда, могу судить только из ваших слов). Такая ситуация продлится неизвестно скока: все зависит, как всегда, от технических да от массы бюрократических решений (как с чиновниками договорятся). А вообще станция у вас довольно мощная, как я уже говорил. Так что все будет ОК! Вообще о новостях СТС: 1 Как я уже говорил, с осени поменяется сетка вещания: будет много новых программ, сериалов. ОСПешники, А.Цекало с юмористичесой программой "Полшестого", Стрельников с MTV (он теперь у нас работает ) Отари Кушанашвили со своим шоу, Петкун со своей программой "Черное-белое", "Кресло" Бондарчука, "Гарем", "Толкование сновидений". Сами увидите. Нового много. Сегодня вот отсматривал ананонсы некоторых из этих программ, которые пойдут на ОРТ 2 Кроме как на ОРТ, сейчас вообще по всей Москве идет крупная промо-акция новых программ на СТС: на радио, в метро, даже в кинотеатрах перед фильмами гоняют. Скоро начнется и у вас. С 1го сентября вы будете также массово (ну хотя не знаю насколько массово, но все же) атакованы всей этой лабудой: наружняя реклама, растяжки на дорогах 3 И последнее. Поменяется корпоративная символика. Мы вот уже печатаем на новых бланках счетов. Вот смотрю щас на эту символику. Не знаю даже как ее обрисовать. Вроде те же цвета: желтый, оранжевый. Только вместо лучей, расходящихся лучей от логотипа, будут какие-то сферические формы. Ну, опять же, сами увидите. Удачи!
Slim, твой менеджер прав - вещание идет с девяти утра до пяти вечера - как только пропикает - сразу вырубают. По выходным не работают! Изображение уже стало лучше, чем было сначала. Ждем-с. И еще, Slim, спасибо тебе за участие в данном вопросе!!!
Никак не стартанет СТС у нас в городе. Ну что же это такое? Такие передачи разрекламировали, везде растяжки по городу висят. Алена Свиридова всякая с Петкуном :muzykan: , Кушанашвили , кино в 21.00 :freddy: , а канал где??? Нет канала... Слим! Ты предал нас, волгоградцев!
Ну ладно вам! Я-то тут причем? За что купил, за то и продал. А вообще вот вчера была у нас встреча с Ген. Директором, из которой я узнал, что у СТС щас проблемы в этом: техническое проникновение упало почти на 10%. Отчасти как раз из-за Волгограда. Никак не могут запустить. Обещают теперь в 20х числах сентября. На то и понадеемся.. Аминь. ЗЫ Да, кстати, щас рассматривается проект (помнится Fl@sh спрашивал) вещания on-line. Толлько по-моему, это такая фигня! Кому это надо?
Слим, пусть лучше быстрее вещание на Вол-д пробивают, а потом уже и в он-лайн выходят (хотя ни к чему оно имхо...) А то мы тут без кина загибаемся Даешь кульное кино!
А я уже полмесяца почти смотрю периодически СТС-Москва по НТВ+. Хорошо что этот канал добавили, реклама конечно доканывает-но зато разнообразие В общем то, о чем я писал в качестве просьбы - исполнилось! А с первого числа нтв+ добавляет еще несколько каналов