1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фантазии

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Nekto, 18.11.03.

  1. Nekto

    Nekto Почётный

    5.712
    0
    Ну, колитесь. Будем определять самую лучшую фантазию. Особо скромные могут писать под гостем, или мне в приват. А я выложу под собой, без указания авторства. Рассказывать никому не буду. Только тогда не забудте указать пол, если он в контексте не проявляется. Чур писать только свои фантизии, а не цитаты из книг и журналов всяких...
    Да. Давайте не флеймить, как обычно. Оцентивать потом будем. А пока соберем фантизии
     
  2. Nekto

    Nekto Почётный

    5.712
    0
    Ведьма, элементарное любопытство.
    Уж если людям размеры интересны, наши, то уж это - святое...
     
  3. Nekto

    Nekto Почётный

    5.712
    0
    Ведьма, мне 21. Хотя, не поверю, что через 10 лет фантизировать и придумывать не буду...
     
  4. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Nekto , мужчины проиграют однозначно. Если не будут писать романы, то реальные сексуально-эротические фантазии у мужчин очень конкретны. В основном, как Она пришла, подошла, сняла, прикоснулась... и тут фантазер уже и кончает ;) Мои фантазии не забредали дальше представлений, как я подойду к спящей девушке, начну её ласкать, а она потянется, как кошка, замурлычет, раздвинет ноги и я увижу вожделенный треугольник. Как правило, кадры фантазии начинают прыгать, идут по кругу, повторяя те места, которые вызывают наибольшее возбуждение. Иногда , как под вспышкой прожектора, всплывают сюжеты постельных баталий : её клитор, влажные губы, особо развратная поза, родинка в интимном месте, попа с прыщиком (странно, но именно этот прыщик никак не уходит из головы, а попа словно на втором плане), момент женского согласия "Да, я буду, я лягу, я раздвину, я дам". Никогда почему-то не фантазировал на тему изнасилования. Хотя другие мужчины, возможно, представляют, как "Трахнут эту суку!"

    А вот женские...:crazy: Одна девушка субтильного вида, эдакая скромница, поведала мне, что часто, мастурбируя, представляет, что её продали в гарем, и там сильные, черные, страшные МУЖЧИНЫ имеют её по всякому, одновременно насаживая её во все отверстия огромными членами. И все очень ярко, красиво! А вот что представляют красавицы-нескромницы?.. Судя по теме "Приятное изнасилование" то же самое, но в разных вариациях. Но в этом редко признаются. В основном о любви, розовых соплях. Секс любят мало женщин, отдавая предпочтение прелюдии, ухаживаниям. И вся эротика - об этом. Голливудские поцелуи, пляж, прибой...

    Недавно читал, что издаются целые книги женских эротических фантазий. Из писем читательниц. Сублимация. Когда плохо с сексом, хорошо с фантазиями на его тему. Один сексолог считает, что фантазировать хорошо, не пугайтесь, что ваша супруга мечтает трахнуться в футбольной командой, это ж мечты. А вот претворять их в жизнь не надо. Мда... Как подумаешь о том, что мечтается жене во время секса... Уж лучше не знать!;)
     
  5. Nekto

    Nekto Почётный

    5.712
    0
    Роберт

    Ну... из всех правил есть исключения...
    В общем ждем...
     
  6. Lucifer

    Lucifer Котяра

    7.929
    0
    Nekto, ну не смеши мои чешки. Роб и было то исключение. о котором ты сказал.
     
  7. TIMONka

    TIMONka Активный участник

    2.136
    0
    Да ладно.....прям там мало......хотя ты у нас знаток.:D
     
  8. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    TIMONka , и что? Ну ка, докажи, что обожаешь секс, открой секреты своей буйной сексуально-эротической фантазии;)
     
  9. TIMONka

    TIMONka Активный участник

    2.136
    0

    Хих! У ти какой! Расскажи да покажи!:)
    Ой.....не знаю даже....чего-то оригинальненького хотца....а всё оригинальненькое уже было.....с командой футболистов....хм....просто как-то....:crazy:
    Хочу стоя на голове! Или в ёговой позе какой-нибудь! Гы!:D
    А когда НАДО фантазировать, то представляю сам процесс в своих любимых позах.....ну....и...жестокость....насилование....:drool:
     
  10. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    А вот с этого места поподробнее - сколько, где, приметы участников;)
     
  11. BANDIT

    BANDIT Новичок

    21
    0
    Фантазировать надо в постели в с девушкой. Как говорится куй железо пока горячо.
     
  12. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    С другой стороны, жизнь преподносит такие сюрпризы, о которых и мечтать не смел. Надо быть готовым. Вот одна моя знакомая жаловалась, что она обламывается во время секса. Почему, спрашиваю? Да, вот , говорит, я все придумываю, что я сделаю так, а он - так, и будет у нас все классно, а как не идет все по моей фантазии, так я расстраиваюсь. Слушай, а то, что вы делали, было лучше или хуже того, что ты фантазировала? Да нет, иногда и лучше, только я-то все уже нафантазировала, а он все поломал. И от этого кайф уже не тот.

    Ловите момент, фантазируйте во время или вместо. Но нельзя расписывать теорию, если не знать, что практика - другая.
     
  13. TIMONka

    TIMONka Активный участник

    2.136
    0
    Никогда не задумываю что и как будет. Всё идёт само собой в процессе. В этом весь и кайф!

    Точно, точно.