Предлагаю титул "Мистер худая попа" отдать Микрону! У наоборот титул у нас, помнится, заслужил Матохин_Роман.
Тэкс, и вообще, давай те ка перенесём обсуждение конкурса в соседнюю тему "Мистер Форум"...:frustrate Я же уже просила А здесь только своё мнение о кандидатах! Господа модераторы, не поможите скинуть обсуждение в пологающую тему... Madmuazel добавил [date]1069400284[/date]: Не_Гость угу, ей и напишу
Kannibalчик, ты смотри как Dmit интересуется твоей персоной.....похоже ты его заинтересовал чем-то...может покажешь ему свою фотку, чтобы успокоился, а то ведь он теперь наверное не спит ночами.... Dmit так может он нам всем в приваты послал свое фото, а вам не обязательно знать....
Ivan ну ты и ябида! подстрекатель прямо-таки....может она его любя.... кажется наоборот не обязательно должно звучать так
Чего???????????? Хотя.... Он вечно меня дразнит в "Связи" и "Сотовых телефонах".....Да, пускай он будет Мистер Задница!
Kannibal это по принципу - свидетели долго не живут? так,так,так,.....а много народу тебя еще видело??? сколько жертв ожидать в таком случае? слушай, а давай тебя в номинацию выдвинем на "Мистер Зубастик"
otello Я вод думал и знаешь что: ты ведь модератор, а модератор должнстное лицо, а соответственно ты не должен участвовать ни в одной номинации (чтбы не пользоваться служебным положением).:D Так что извини! annette Только он!
так, говорю в стотридцатьпятый раз! обсуждение конкурса и наминантов в теме "Мисстер Форум" здесь только высказывания о наминантах...
otello любой каприз за ваши деньги (с)!!! :D Kannibal тогда ему явно не повезло! :freddy: annette добавил [date]1069405237[/date]: Kannibal по-моему это смахивает на устранение конкурентного лица..... annette добавил [date]1069405302[/date]: Madmuazel извини...больше не буду ......тепербь только по теме...
Итак, переносим всю эту дискуссию в спец.созданную тему для обсуждения... а здесь оставляем только наминантов, их фотографии и посты, где говориться о личном отношени к каждому из конкурсантов... Думаю здесь отдельные поклонницы могут прославлять своих "фаворитов"... Это будет любопытно... Также в соседней теме можно начать обсуждение самого конкурса, а точнее первого задания для конкурсантов... Мужчины могут тоже присоединиться. а точнее высказать своё мнение, в чём бы им хотелось посоревноваться... Эту же тему договоримся оставить для оглашения информации, касаемой самого конкурса: имена-ники членов жюри, начало состезаний и в чём будут заключаться задания а так же правила участия... Все согласны?
Нанинаю прореживать тему... Оставляю только предложения номинатнтов otello добавил [date]1069406834[/date]: Тема закрыта на профилактику... ненадолго
Итак, дамы и господа! после длительного совещания было решено провести конкурс в несколько этапов. Для начала конкурса на Лучшего из Лучших налдо определить жюри в соседней теме были названы две представительницы нежного пола, которым предстоит оценивать очарование нашиж мужчин... (это anette и я ) Надо решить имена ещё как минимум 4-ёх девушек в судейскую бригаду... Далее надо определить каким испытаниям мы подвергнем наших участников... Принимаются любые предложения... Тут уже высказывались, что 1-ый конкурс должен быть литературным... Например письмо жюри на тему "А почему я...!" (т.е. о том, почему именно этот конкурсант должен быть лучшим....)
Здесь производится набор в жюри конкурса "Мистер - Форум 2003" Напоминаю, судьёй может быть любая форумчанка, обязующаяся до конца конкурса добросовестно читать, оценивать и пересылать работы соревнующихся форумчан. №1 annette - это ей надо слать свои варианты ответов через форумскую почту. Она ставит конкурсанту оценку и пересылает работу вместе с оценкой судье №2. №2 Madmuazel читает работу, ставит оценку (в это же письмо) и пересылает третьему члену жюри. Последний зарегестрированный судья ставит свой балл и подводит итоги этапа для каждого конкурсанта. Регестрируемся :D Предлагаем свои задания. Правила конкурса читать тут.
к вопросу о номинациях.... я уже где-то предолгала Мистер Совратительность Мистер Зубастик (это к Каннибалу относится в первую очередь...) а письма уже можно посылать мне на адрес... Madmuazel или когда все это начинается? annette добавил [date]1069408553[/date]: Zazell да вот меня тоже гложит такая мысль... annette добавил [date]1069408725[/date]: Доктор Влад по соображениям справедливости - одного нельзя выбрать лучшим, а что же все остальные тогда худшие? так не честно...все хорошие...только нужно найти кто в чем более хорош....