полностью согласен, зашел чтобы сказать эти же слова............... давайте ужо быстрее чтоли.... жюри млин спит, призов нету.... когда начнется то балаган????????????
В общем так - у нас нет : названия конкурса, призовых подрубрик и списка дополнительных претендентов, утешительных призов. Список дополнения: Kannibal Не_Гость НИИ Бацца Гадский Поттер Voyager Стадо Дятлов Роберт micron.. Oldin ты мне тут батончики не кроши, процесс идёт...я даже занятая раскруткой мероприятия никак на работу не могу уйти... Маруся добавил [date]1069319296[/date]: Vaulter ...ещё один...нет, что б помоч, только осуждать все гаразды, можно подумать у Вас там всё в шоколаде..: ..я ж не могу, как в том анекдоте, разорваться..
Ну, мальчики ворвались в процесс участия... :D Девочки, давайте что ли создавайте опрос, я уже проголосовать хочу.
Маруся я не могу судить объективно, дорогая Марусенька, мне нравятся все мужчины, толк-то я в них знаю - никакого. До 13.00 все участники должны подать свои заявки+фото.
vamp одно другому не мешает, будем значит учиться в процессе... ...я даже печатать стала в 7 раз быстрее, а они говрят процесса нет...воообще... Нужно ещё пригласительные разаслать, всё должно быть подготовленно, а потом запущено... Маруся добавил [date]1069319871[/date]: Access denied конкурсу
Мадмуазель, ты давай пригласительные рассылай *рассуждает*...так так, куры накормлены, кони напоены, задания раздала, я пошла собираться, попозже подключусь... Маруся добавил [date]1069320178[/date]: Access denied Ну например "Лучшая морковка форума" - награда первой категории
Маруся Можно ещё покритиковать? У вас и так всё запущено, ничего не движется в конкурсе, стоит на месте в полном запустении:D
Oldin именно поэтому Маруся может, к ним ещё и на дом приходить в костюмах Playboy'евских зайчиков с этими пригласительными?
Вот ещё: Нужно отдельную тему создать и фотки всех конкурсантов там поместить, а модера попросить вырезать все посты, пусть всё будет там чистеноко - опрос и фотки.. Маруся добавил [date]1069321034[/date]: vamp думаю, что жёны буду против..
а вот мне вчера друг подарил трусы с плейбойскими зайчиками... Вот и думаю: обновить-н обновить? А с кем?
Ну это вы конечно всё дело говорите... Думаю, что в опросе пусть пиплы голосуют за "Лучший из лучших" А в топиках - по номанациям, потом сложим голоса и посчитаем результаты.. Номинация "Мистер флейм" принимается, как первый приз второй категории, хорошая номинация, мне нравится, девочки что скажите? Так же в топиках можно придумывать свои номинации, можно даже сразу несколько Мамзель ты куда пропала?
кстати... Итак... Начнём определяь наминации: Мистер Флейм (да, да.... всем всё яФно, но надо официальное признание..., хотя я бы сказала, что тут два кандидата ) Мистер Марковка (выводи можно делать почитав разделы "Интим" и "МиЖ") Мистер Депломатия... Мистер Редиска (вот тут то есть кому побороться ) Мистер "Всё плохо"... (кто там возмущался организацией конкурса? :D ) Мистер "Секс символ" (кого тут любят читать, закидывать комплиментами и не только? ) Мистер "Икс" (самый загадочный из форумчан) какие ещё будут идеи?
Madmuazel я те прям по номинациям восьмёрку ставлю!..Ай, молодца... Маруся добавил [date]1069325542[/date]: ...а ещё они про нас говорят...только и придумали что ноги ха-ха-ха, а у нас вона как развёрнуто... Маруся добавил [date]1069325570[/date]: ...нуно ещё презентацию конкурса устроить...
Madmuazel Бог в помощь тебе, теперь ты пришла, я смогу со спокойной душой и чистой совестью пойти на работу
Oldin ну эти притензии к vamp , а у нес конкурс безпрестрастный... Т.е. всё по честному, без обмана у волшебника Сулеймана (с) :D
Aniri Просто, похоже, под ним сидят несколько человек.. Nekto добавил [date]1069328218[/date]: Aniri Я в твоем выборе не сомневался! Внимание! Конкурс купили!
Ан@стасия гля какая, критик! ты б не критиковала, а предлагала...! А то как в огранизаторы, так запиши, а как мозг напрягать так критика одна!