Маруся У вас оказывается тут суперправила и супердемократия. Пришёл, увидел, выбрал приз? В таком случае, хотелось бы получить в качестве приза какую-нибудь зрительницу
otello spooky atlant Nekto Vaulter Consul Доктор Влад Ivan Oldin Nexon Vicktor V Oldin Ну чтож за предирки... просто скопировала предыдущий список, где тебя ещё не было, а потом добавила..., только предыдущий два раза написала... какие, млин, все внимательные :frustrate
А может лучше зрителя? С баночкой меда? //И вообще, Oldina я забираю, типа: приз нашел своего победителя. :D
Access denied Вот это да!!! Только я заговорил о демократии, как пришла приза какая-то недоступная с замашками тирана и все варианты запортила:D
Madmuazel, ну, не знаю как насчет вне конкурса, но приз зрительских симпатий ему уже точно отдавать не надо. Приз он получил.
Oldin, что значит "какая-то"? Приз был "зрительских симпатий", поэтому приза очень даже симпатичная и вполне реальная.
Access denied Требую вернуть меня в лоно конкурса Хочу победить в честной и непредвзятой борьбе, без запрещённых приёмов, короче, так, как вчера Россия у Уэльса:D
Маруся, а причем тут конкурс, как таковой? Вы Oldinу приз зрительских симпатий обещали? Обещали. Вот теперь у него есть этот приз. Я ж вам помогла фактически, так что ничего не рано.
Madmuazel я не нахожу в списке некоторых постоянных членов форума...может быть им пригласительные составить нуно? Маруся добавил [date]1069316025[/date]: Access denied никто и не говорит что ты призом не будешь для него, тока погодЬ, дай сначала конкурсу стартануть, итоги подвести, то бишь формальности ненужные, а потом - он будет твоим... ...а сперва его нуно использовать по назначению, т. е. в качестве конкурсанта...
Access denied Oldin очень смахивает на семейные разборки я - за честные выборы! пусть жюри выберет наикрасивейшего. надо ещё конкурс на самую лучшую пару устроить, или на самого лучшего мужчину/женщину, которые не являются форумчанами, но которые являются мужчинами/женщинами форумчан.... как все сложно....
Маруся Access denied Да, да...., используйте меня, ещё, ещё...., как же хорошо, когда тебя используют по назначению:D
vamp вот это ты завернула... а потом конкурс на самый лучший конкурс...у людей так и голоса для голосования могут под конец закончится...
Маруся да щютка это била, щютка, тут уже какой день не могут определиться, кто участвует, кто в жюри, какой приз.... я уж не говорю о самих конкурсах... все очень запущено....... vamp добавил [date]1069316914[/date]: Oldin а каково твое назначение?
Маруся имён не видно, потому-чо данные персоны пока не изъявили самостоятельное желание участвовать... хотя, про объявление - это мысль...
Madmuazel "Уважаемый ..... Приглашаем Вас принять участи в конкурсе "Мистер ФОРУМА" (название конкурса не возбуждает, прямо скажу, нужно название придумать). В случае вашего отказа от участия просим указать причину. В случае игнорирования Вы будите добавлены в списки по умолчанию. Агитационная группа в лице Madmuazel, Маруся, Ан@стасия " так попрёт?:D
Маруся Супер, марусь, ты прям настоящий приглащенияписатель! :D Ща вернусь (позавтракать схожу) и бум рассылать
ну вот, приплыли...участники даже не знают, чего от них требуют. а за что тогда приз? Маруся Madmuazel девочки, возьмите все под контроль и личную ответсвенность, я буду цензурой
vamp Мы (девочки), не согласны, хотим включить тебя свои ряды, как человека знающего толк в мужчинах А ни создать ли нам партию и название громкое можно придумать ...
vamp Маруся Madmuazel Пора бы уже от обещаний переходить к реальным действиям! Ваш конкурс, по-моему, приобрёл застойный характер: новых участников нет, новых мыслей тоже, призы новые такжеотсутствуют:D Вялотекучесть конкурса короче у вас какая-то:frustrate
Моя скромная фотка (с одной свадьбы). Момент-то был серьезный, поэтому я и не улыбаюсь так, как Oldin :D