Bob а мне не надо видеть..., я всё дофантазировала Madmuazel добавил [date]1069233265[/date]: Ан@стасия угу, а некоторые, даже в фотогалерею ещё свой фейс не вывесили
Ой да ладно, можно подумать в реальной жизни вас окружают сплошь и рядом джентельмены в смокингах с безупречно выбритым фэйсом.
FreeMan не поверишь, практически да (не считая смокинга...) Поведение мужчины целеком и полностью зависит от находящейся рядом с ним дамы
otello spooky atlant Nekto Vaulter Consul Доктор Влад Ivan Итак, в нашем полку прибыло... Теперь конкурсанты должны предоставить на наш суд своё фото... Кстати, есть ещё желающие? Подтягиваемся, подтягиваемся!!! :D
FreeMan ...можно подумать Маруся добавил [date]1069241632[/date]: Madmuazel сейчас времени особенно нет, но нужно агитацию проводить в мужских рядах...
А мою улыбку зацените, а ля Каннибал похож? Если моя фэйса подходит под вашу "волосатость ног", то включивайте и меня в вашу списку:D
Oldin ммм, красавчик Итак (елел придя в себя...): otello spooky atlant Nekto Vaulter Consul Доктор Влад Ivan Oldin всё красавцы на подбор! :D я пряма теряюсь..
Короче вы меня хоть с кем сравнивайте, но главное, чтобы мне какой-нить приза досталась:D хотя ба приза зрительских симпатий
Ан@стасия Маруся А в чём выражаются эти призы? Или это так - только словесные поздравления, от которых нужно нереально возгордиться?
А я тоже решил участвовать в вашем конкурсе вот тута моя фота Я с понравившейся вам стороны(слева или справа)
Ну, на "мистера Ф.", пожалуй, не потяну... а будет "Приз зрительских симпатий"? Может, там номинироваться?