Естественно нет - свой голос можно отдать лишь однажды. kaa добавил [date]1069226359[/date]: Ну как опрос считать я высказался, а кандидаты пусть заявку делают и пиарятся различными методами,....... если хотите разрешёнными методами.
Ну всё, отлучишься не на долго (поспать :D ), а тут уже разброд.... Итак! Оглашаю список конкурсантов (те, кто не увидели свои имена-ники в списке, но хотят, должны заявить об этом на всеуслышанье!!!) otello ] spooky atlant Nekto Vaulter Consul Доктор Влад Думаю, для начала кондидатам достаточно вывесить своё фото в "фотогалерее", так же по желанию в этой теме... О следующем конкурсном задании сообщу позже... (по дополнительным вопросам обращайтесь ко мне на ICQ или в приват )
Маруся Да меня чего-то в список участников не внесли. Так что не знаю... Madmuazel Сколько раз надо заявить? Я уже два раза заявил, а в список не включён. Ты за тему об одежде обиделась и теперь меня игнорируешь?
to Madmuazel Всё что делается на форуме делается под КРЫШЕЙ форума, так что откатите трибуну. Иными словами не тяните одеяло на себя.
Маруся маладца.. посуетилась... :D не наши голоса не продаюца, но покупаюца ))) фотки млин вывесивайте !!!
kaa эх мужчины, мужчины... как конкурсанток щупать, да фотки в полный рост разглядывать, так каждый сам (теа-а-тет). А как захотела девочка побаловать так усё, одеяла какие то вспомнили... :D Доктор Влад Толькин, я прям не знаю... Вы прям такие глупости говорите... я мужчин всегда прощаю..., сами не ведают что творят :
Ан@стасия по причине принадлежности моего голоса, сняла это обьявление, зачем людей обманывать?.. ЗЫ любопытно было что за него могут дать... Доктор Влад а Вы её уменьшите до необходимого размера и фсё...