помогите выбрать телефон Помогите выбрать телефон до 4200 рублей. Кто что посоветует??? Любой производитель кроме алкателя!!
Ну например Сименс С55 (silver) с голубой подсветкой экрана (впрочем это на любителя), стоит где-то 3600, т.е. на чехол останется И по связи хорошая труба, и по функциям ИМХО
SNEP Я уже рассказывал здесь байку - из трёх мобильников мелкий ребёнок(год с небольшим) дотянулся до моего и очень не хотел отдавать. Устами ребёнка глаголит истина Но, конечно, если не нравится, тут ничего не попишешь. Хотя телефон прекрасный - в руке лежит очень удобно, можно кнопки жмать, не снимая перчаток - зимой большой плюс. Я из-за этого свой SL45 и продал - в машине во время движения неудобно было по кнопкам попадать и перчатки снимать надо было - облом. Хочу свой 6310 поменять на 6310i. Кстати, модели уже 2 года, а цена в Волгограде до сих пор 8-8.5 тысяч. Да и в Мск по 140 только серые разлоченные или контрабандные продаются, и то в одном месте случайно нашёл.
Наскока я помню на Горбушке за 4200 можно взять Ноку5210. Ещё можно взять Панас68 (цвет, полифония), Филип330, Филип625, Филип822. Всего не упомню НО, как я понял, речь идет о покупке в Волгограде. А здесь цены повыше...
Bonus 5210 и 6310 вообще не сравнимы - ни по функциям, ни по классу. А 6310 я видел в инет-магазине с доставкой по России.
Доктор Влад Я заостряю внимание на цене! причем волгоградской цене. Можно ли здесь взять за 140$ трубку с этим функционалом??? И какую - и где??? вот в чем тема...
SNEP у меня panasonic JD67, аппарат всем хорош, полифония, маленькой диктофончик, цветной дисплей и главное очень надежен, я его с лестницы спускал, 2 этажа прыгал и работает лучше прежнего. Батарейка если заставить аппарат отключатся на ночь держит 4 дня. Из минусов отмечу немножко тормознутый интерфейс.
Nokia 6310 смотрел в чера в Орибите - около 6000. Ну что мне взять вчера телефон свой вернул обратно из-за серости. Надо быстрее думать!! Только нужен такой, чтобы пошёл в магазин и купил, а не сдоставкой по России