Бред какой... Если только кто закомплексован до удара крови в голову при слове "сиська". /me вспоминает замечательную эху RU.PICKUP
чот такое ощущение что пишет рекламные тексты им какой-то подросток - фразы построены глупо, с ошибками и как-то наивно так...
FoXX, я думаю "лектор" будет лет 18 отроду. Вот бы курс пройти как соблазнить женщину за 30... Или как соблазнить жену. Можно чужую...
Ой, не скажи))) Лучше самому соблазнять свою, пока ее другие не соблазнили. Надо, если тебе за сорок, если около 20-ти, то можешь не париться, сами соблазним.
а не фиг со страшными девушками знакомиться ПО-моему, чем старше они, тем легче их соблазнить. Молодость девичья уходит и тэ дэ а если он ее напугал, что она соблазняться отказывается? Не надо. Они сами в койку затащут
кто нить, переведите мне эту фразу плиз. Так кому должно быть за сорок и кому должно быть около 20-ти и кому в таком раскладе париться?
Я тьак ой... ---------- Сообщение добавлено 31.05.2010 14:18 ---------- ой, аж буквы перепутал ---------- Сообщение добавлено 31.05.2010 14:20 ---------- Предлагаю тему переименовать в "Соболезнования женщин".