Обязательно надо регистрировать ИП? Что вобще для этого нужно ? Справка с ветстанции и с горсовета есть. Буду очень признателен за ответы
Bos, если торговать не на рынке, а во дворах, то можно продавать вообще без всего.... а много свинины? если одна хрюшка, то действительно попробуйте на форуме
Угу,я в свое время помогал знакомым реализовать свининку через форум.. Были канеш флудеры рассуждающие про страшную опасность таких продаж но в целом все неплохо шло, были постоянные покупатели которые были вполне довольны.. Жаль пока поставщики мяса молчат.. Мож позже будет..
Скажу сразу цена в районе 80% от рыночной или больше. Дешевле торговать смысла нет(если канеш мясо не краденное). Так что особо на халяву не рассчитывайте =).
может и еще чуть подешевле, если оно не разделанное и со шкурой... по крайней мере привозили нам так из деревни как-то...
Всем привет, у меня тоже сложилась подобная ситуация по реализации свинины... Если кто-то знает где у нас в городе принимают мясо, то подскажите... Цена за 1 кг от 140 до 170 р.
ну так ты рассказывай какая у тебя свинья, можно фотки выложить... в смысле фотки как ты ее холел и лелеял
Гость форума,ну свинья естественно не одна, сейчас их порядка 15ти штук, фото конечно делать не буду, но некоторую инфу дам: свиньи по 90 -120 кг, выкормлены не метионином!, а обычной дробленкой, возраст примерно от 7 месяцев до года. Если есть еще какие-либо вопросы, задавайте...
вилка цен на уже разделанное мясо, и если да то можно подробнее относительно цен? Что ветстанцией и доками? Если это цена за полутуши то выходит дорого.
Demiurg,да, цены за разделанное мясо, но опять же это кому сколько нужно, берете больше естественно цена становится ниже... Что касается документов, то все в порядке, вет. справка прилагается. На количество от 2-х свиней желательно заключать договор. P.S. Есть интерес продавать не менее одной свиньи за 1 раз, т.к. возить мясо из-за пары кило нет смысла.
Разговор какой то..... Что значит кому сколько нужно? Это и так понятно что от размера партии и цена пляшет. Но есть какая то конкретика? Или я правильно понимаю что ту же шею, корейку и вырезку Вы готовы отдать по 170 р за кг? И еще одно: Ваш клиент - это рынки "Северный" и "Титова", но сейчас никто не берет мясо по факту, все берут под отсрочку платежа.
У нас на рынке цена 180-ребра, 200-220-лыдки,шея и тд. Все-таки хотелось узнать юридическую сторону вопроса
дорого Полутуши второй категории ( с ногами то бишь) рыночники сейчас получают по 120 р за кг, а по озвученной Вами цене они уже торгуют )) ИП само собой надо регистрировать, потому как ветеринарка та же выписывается адресно. Она выдается ИПшнику а не дяде Васе с третьего проезда.
Да, Вы правильно понимаете - 170р. это максимальная цена за 1 кг, но отдельно шею не повезу, минимум 1 свинья. Если есть какие-то конкретные (личные) пожелания, то просьба писать в личку. ---------- Сообщение добавлено 27.05.2010 21:34 ---------- Bos, что именно в юридической стороне вопроса Вас интересует? Договор на крупную (более 200 кг) партию заключается на Крестьянско Фермерское Хозяйство.
У нас с местной фермы по 100 р за кг отдают но брать токо тушу целиком. Причем голову и ливер отдают просто так, но надо успеть когда они начнут резать. Если кому интересно могу обьяснить где их найти
это уже зовется разделанной тушей и цена в 170 р в таком раскладе это дорого. Просто немного работаю по этому направлению и потому есть с чем сравнивать.
бред, на рынке бешеные % перекупщиков, так что не надо! ---------- Сообщение добавлено 27.05.2010 23:31 ---------- а что уже нет??? ---------- Сообщение добавлено 27.05.2010 23:33 ---------- meg, метионином, вообще-то кур кормили раньше. Похоже, вы новые технологии освоили! ---------- Сообщение добавлено 27.05.2010 23:35 ---------- и я о том же....
Климент Ефремович, Обратитесь на свиноферму и разузнайте чем подкармливают свиней, чтобы быстрее росли... ---------- Сообщение добавлено 28.05.2010 09:06 ---------- Гость форума, да примерно так, но всегда можно договориться и снизить цену