Здравствуйте!!! Кто сталкивался с возвратом ПДС в Эльдорадо? Собственно покупался монитор в кредит в Эльдорадо,и как обычно вписали ПДС на 3 года,объясняя это тем что "кредит на товар не одобрят без этого сертификата, если вы в течении года не воспользуетесь ПДС то вы сможете обменять эту сумму на товар,предоставив справку о полной выплате кредита".Я всё выплатил,взял справку в банке,кредитный договор и собственно сам ПДС. Пришёл в Эльдорадо и пообщался с Техником.Он мне ответил ,что обменять ПДС на товар вы имеете за 2-3 месяца до окончания ПДС.( в моём случае это март-февраль 2012г) Кто что знает об этом??? Года полтора назад я вернул ПДС за стиральную машину, за которую год платил.Он сказал ,что у них произошли изменения, и что он не сможет мне предоставить эти изменения в письменной форме,т.к. в договоре тоже не указанно что можно вернуть деньги за ПДС.( получается что это их инициатива). P.S.Вешают на уши,хотят "забрить" Куда нужно обращаться, чтобы вернули всё без проблем???
Возвращал 1 раз. Закончил платить кредит, пришел, вернул через год. Только сказали, что деньги ждать 2 недели, либо на эту сумму что-то купить сейчас. Что-то купил, не помню. ---------- Сообщение добавлено 24.05.2010 17:56 ---------- Никуда дополнительно не обращался. Все в магазине разрешилось, где покупал.
вы можете вернуть деньги за пдс уже через 6 месяцев,или крайний срок!!! до окончания срока пдс за 3 месяца!!! если не ошибаюсь пдс-это бесплатная замена комплектующих,ремонт,диагностика........на мой взгляд это страховка,только деньги возвращают товаром.терять вы ничего не теряете.вот только с кредитом это лажа,его или одобряют либо нет,и пдс там не влияет эт точно ---------- Сообщение добавлено 24.05.2010 21:26 ---------- да и вообще видимо ребятам так голову сделали по показателям,что они делают такие вещи...........
так как это добровольная программа, то стоит почитать официальные правила в магазине. А не на словах слушать