отдали 45 тысяч рублей. Когда шел диалог - хотели с нас и 60, и 70 тысяч получить... Вроде как эту сумму сказал оценщик + они еще своё накинули на "потерю товарного вида". Я сказал что раз оценщик так сказал - значит будем платить (а куда деваться)... но через суд и по чуть-чуть... Их конечно не устроило это самое "по чуть-чуть"... В общем путем долгих диалогов и торгов сошлись на вышеописанной сумме... все отдали, расписку с них взяли - расстались вроде как полюбовно... Ребят, всем кто советовал как действовать в этой ситуации и помогал мне решить проблему - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Без ваших советов я бы вообще не понимал как действовать в этой дурацкой ситуации... Если когда-нибудь с вами познакомлюсь - с меня обязательно пиво!
FoXX, рад что всё окончилось (надеюсь никто потом не будет "передумал") действительно в стресовой ситуации очень важна холодная голова. удачи вам и брату
Starstas, я про вообще... Ребята "гоняют" на скутерах и думают что это развлечение... Им про такое расскажи, так не поверят наверное. А если несовершеннолетний, так вся выплата (даже официально) ляжет на родителей...
Starstas, ksa, ну да, ситуация неприятная совсем... ну а херли делать - будем платить... хорошо хоть что отделались только деньгами, а не разбитой головой и поломанными руками-ногами... в общем ладно - самое херовое закончилось - теперь надо тупо денюжку отдавать))) это хоть и напряжно, но хоть не нервничаешь так при этом!
Думается что некоторые родители после такой оценки сами чадо прибьют. Тчто брательнику FoXX повезло в двойне!