otello Ну да! В Мистере форум дамы предлагают и тут еще. Сами себе? Может мы и по титулам между собой договоримся?
самая загадочная... самая холодная самая глупенькая самая "КоролЭва" :D самая хахатушка"... надо что-нить оригинальное придумать, но что0-то не придумывается И вообще, почему мужчины ничего не предлагают??? девушки везде самые активные...
otello ведь говорила тебе возьми меня в жюри, а вы - тебе тут ни место, вот и пожалуйста... Маруся добавил [date]1069338937[/date]: Madmuazel пусть сами думают...
otello , ну Мисс Женственности нет еще. Главные претендентки на этот титул Рена и Катти. Эта номинация для сурьезных дам. А еще приз зрительских симпатий. Ivan, фатит! Слоненок маленький-на всех не хватит! А то еще не дай бог какой-нибудь юный прыщавый ананист с мой фоткой в туалете закрываться будет... Не надо!
otello Самая недоступная (только Access не включать туды) Самая доступная (оставить только Access):D Самая наглая Самая развратная Самая чёрствая
otello нда...читать, даже бегло долго придётся... ...кста, не находите странным, что их вместе нет?.. ...прогул им ставим, по первое...
Снимите пожалуйста мою кандидатуру со всех номинаций :frustrate Или участие добровольно-принудительное?
Тада можна мне такую фотку приватом? Обещаю, не буду ее брать с собой ни в туалет, ни еще куда бы то ни было... Я ж вроде уже не юный... И не прыщавый... И не этот самый тоже...
Искала я у себя фотки, нашла только одну, похожую на меня сейчас и относительно новую. Ps У собаки в зубах прищепка, плохого о ней прошу не думать
так как я тоже участвую в номинациях, то вот решила хоть фотку людям показать, для тех кто меня не знает и не видел....извиняйте, но только она без ног...в смысле на фотке ног моих не видно, но я и не претендую на "мисс ноги"....вобщем что есть на работе.....а еще в фотогалерее другая...