Все ясно! otello решил устроить конкурс для личных целей! То есть будет массовое удушение... А кто выживет, будет номинирован!:D
Кстати, я солидарна с Ведьмой: в соседней теме я не появлялась, понятия не имею про ваш конкурс, особливо про его условия. Так что, плиз, уберите мою кандидатуру. Я обычно прохожу вне конкурса
Cutty Sark Чо совсем нечем што ли? Kannibal добавил [date]1069251035[/date]: Маруся Куда куда, домой иди!
Чего там предлагать. Всех мисс (миссис??? :-) в обязательном порядке. Нечего выпендриваться и отрываться на коллективе.
Дифчонки, давайте уже начинать конкурс! Вот вы все предлагаете, а когда ж к конкретным действием приступим??? Не дам зачахнуть такой замечательной теме!! Предлагаю начать с ног (банально, но всегда актуально) - выставляю свои для Затравки!:D Дифченки, сразим мужскую половину форума своими аппетитными частями?!!..
Дифчонки, давайте уже начинать конкурс! Ты не поверишь, но настоящее шампуньское, причем из провинции Шампань, а фота делалась в Париже прафда!
Вот тут вроде ноги видны! Гы!:D Отелкин и Доктор пасибо за выставление моей кандидатуры! Первый раз учавствую в конкурсе красоты!:D
TIMONka Yaow, - Aly!, дамы, вы когда ноги выкладываете, в предметную плоскость пожалуйста линейку с метрическими делениями кладите. А то в справочники лазить за размерами стаканов, изображённых на рис. 1, неудобно. :D