Доктор Влад в жюри меня брать не хотят, может ты к себе в помощницы возьмешь...у меня диплом мед сестры дома валяется...
Маруся Давай разделимся: ты осматриваешь конкурсантов, я конкурсанток. Потом проводим мед.конференцию. Madmuazel С чего вдруг меня лечить?
Какой то сумбур и никакой определенности. Отелло пора бы все упорядочить! Madmuazel Маруся Здесь Мисс Форум , так что обсуждаются кандидаты женского полу!:D
Итак кандидатки. vamp Madmuazel Маруся Ан@стасия Yaow, - Aly! Red girl L_Etoile RomanticGirl annette Access denied Добавляйтесь! Велкам!
otello зачем? Madmuazel добавил [date]1069232682[/date]: vamp ну так не честно... ты же и так вне конкуренции...., так хоть сделай вид что участвуешь а мы тут в качестве массовки потусуемся а потом получишь свой честно "дожданный" приз :D
типа конкурсы.. там... тесты на хватательный рефлекс... на сообразительность ... на кто быстрее палку принесет (двусмысленно как то получилось) :D что еще.. кто быстрее пазлы соберет ... :D
vamp ну любовь и признание публики, это раз... тайный приз, который наши мальчики сообразят... ну а всё остальное при личной встрече...
otello не хилый приз и что нам с тобой делать? как делить? к тому же ты далеко Madmuazel ну в определенных кругах у меня это уже есть, хочу новую корону
vamp не надо меня делить.... я буду переходящим призом... не испорьтите меня только... :D Неа... я гораздо лучше короны
ну тут же конкурс на признание Форумом твоей красоты... не боись, всё будет... "спокойствие, только спокойствие" (с)