Madmuazel стопудова ты ЛУЧШЕ любой собаки :D :D :D хорошо, а ты мисс Москва -Волгоград, договорились ? otello и МЯСА кусочек :D
Занавес! Спасибо всем участникам шоу. Большего удовольствия в виртуале я еще не получал! Особая благодарность прекрасной половине форума!
Madmuazel млин, не передергивай... ты лучшая часть московской части Влг форума.. тоже мне нашлась Сердючка :D
Для фото завел ящик. foto@tarasenko.ru Если что - шлите туда. Для 1 конкурса. А в пятницу 2-й устроим. Ощупывание...
Минуточку, как жа так, все места распределили и даже пошшщупать никого не дали!!! Это произвол, это, не побоюсь этого слова, нарушение прав человека, посягательство на плюрализьм!!!!
Ан@стасия Каннибал, Отелло - вы никудышные организаторы! Все! беру все в свои руки. При условии, что это все принадлежит женскому полу... :D Короче оставляем конкурс до пятницы... Вы определились, кого щупаем в первую очередь? М или Ж?
Nekto женщины усе уже организовали. см. выше )))) Yaow, - Aly! тебя тоже ощщупывания интересуют... :D ну вот приедем в герой.. так и быть попрошу за тебя перед девчонками
Nekto почему "геройскую" и зачем в "деревню"? Всетки где состоится главный отборочный тур и заседание судейской коллегии?...
Yaow, - Aly! Ну, Волгоград, он же Сталинград в прошлом получил статус города-героя. А деревня... вы в кировском райноне были? Есть одно место... Но это будет поже.
Nekto Ааа, ястна!!! Телеграфируйте, пожалста, о сроках проведения, вылетаю вечерним пароходом, к обеду не жди, твой Суслик (с)
Nekto Это что за самоуправство?!!! Я как председательжюри категорически против расширения полномочий жюри. Мы пригласим Yaow, - Aly! как независимого консультанта по ошшупываниям. Yaow, - Aly! ты согласна? :D
Предлагаю провести голосования on-line и в МИСС и в МИСТЕР. Результат подсчитывать следующим образом: а) побеждает тот кто наберёт наибольшее колличество балов б) 1 бал = 1 посту, проголосовавшего за кандидата выборщика. в) колличество постов выборщика определяется на момент головавания ( это просто кол-во сообщений участника форума )
kaa Неа, неправильно....Я предлагаю определить кандидатов в том или ином разделе, а потом я создам тему с опросом.
to Ан@стасия Не, ну кому пощупаться охота это в Интим или там договаривайтесь посредством привата - у нас типа свободная страна, свободные нравы.