Тёмка, я тебе на мыло буду заливать, а то они по размерам не впихваются у меня. Даю полное право тебе на их публикацию в этом форуме! Это считается записью на конкурс?
Мало что-то девушек.... Вамп, давай с тобой сразу титулы поделим!? Я от вице мис не откажусь!:D L_Etoile добавил [date]1069162771[/date]: L_Etoile ушла слать Отелле фоты.
гы.. народ... закрытые выборы это не наш метод!!!!!! Артем, вывесивай усех на всеобчее обозрение.. обсудим ноги.. там.. и остальное.. Kannibal не учавствую в таких штуках..
L_Etoile Такс! Замечание! Ну как можно называть председателя членов жюри- Тмкой? Что за панибратство?
Kannibal щас я ему еще в привате начну взятку предлагать! Ну раз никто не хочет, тогда я буду Мисс! Корону мне, корону!
Уточненый список претендеток на звание Мисс Форум сезона 2003 г.: 1.L_Etoile Вне конкурса как любитель, учавствует: 1.vamp
L_Etoile а приз какой? otello мою можно, только ты никакие программы не включай, пусть одна заставка будет vamp добавил [date]1069163467[/date]: L_Etoile а у меня уже есть корона и фотка в ней есть кроме короны что ещё?
vamp Над призами пока думаем! Есть несколько наметок: - день с Отеллой - ночь с Отеллой ну еще че нидь от самого Отеллы!:D
Madmuazel Никаких междусобойчиков, фсе оффициально! Уточненый список претендеток на звание Мисс Форум сезона 2003 г.: 1.L_Etoile Вне конкурса как любитель, учавствует: 1.vamp 2.Madmuazel
Ну зашибись! Все вне конкурса. Я тогда одна безоговорочная победительница. А то щас я тут всем свои ноги разошлю, а их в коридоре повесят.... Баба Яга против!
otello Я готов. Где и когда, кого? И главное где? annette Неправда. Я буду объективен. А за попытки дачи "взятки" мне я только более строго буду ощупывать, т.е. оценивать Так. В участницы я тебя записал. А в жюри? Ты будешь тоже девушек щупать? Хе... Cutty Sark Так. На более детальную оценку, ощупку один уже есть. :D vamp На более ... более ... щупку еще одна есть. Хорошо быть в жюри Kannibal Легко. Что от меня требуется? Ну что... Формы... А там как получиться :D otello Допустим. Зуб даю. Что б я лишил себя такого удовольствия? L_Etoile Нет. Я за ощупывание. Однозначно! Никаких фотографий! Внимание. Фото отменяется. Если надо бунт устрою и свергню туташнюю власть, т.е. жюри, но будет ощупывание. Хе-хе... Хотя можно конкурс разбить на 2. Для особо виртуальных и стеснительных.
Madmuazel В Москве, так уж и быть сам пушшупаю.. otello добавил [date]1069165806[/date]: Nekto Тьфу, провокатор.... усе надо мирным путем делать... Нешта мы с тобой не договоримся?
ну вот как все конкурсы.. красоты.. вес перешло.. в ошшуппываниё :D конкурсанток... гы=гы... победила дрючба, сойдет? :D всех все утраивает: L_Etoile выиграла в конкурсе, vamp вне конкурса , потом мужеская часть всех пошшупала в свое удовольствие.. славно денек провели, господа :D