С днем рождения! Счастья острого, здоровья крепкого, удачи верной! И всегда помнить - жизнь всегда разноцветная, даже когда она черно-белая))
Уважаемые соконфетники, я очень рад принять ваши пожелания и поздравления. Спасибо за теплые слова и замечательные подарки. ОЧень приятно. Честно сказать, даже растрогался немножко, комок в горле,мокрые глаза.... Старею становлюсь более сентиментальным, наверное... С уважением Вадим
WadikBOSC, мне стыдно. Я могла бы поздравить лично. Да еще и подарок подарить. А вы, как обычно, скромный и все держите в тайне. Так вот, хоть тут - поздравляю вас с днем рождения, а нас с тем, что мы знаем очень хорошего и славного человека - вас. Я желаю вам того же мира и покоя в душе, какой вы приносите людям своими добрыми поступками и делами. Все возвращается, а это - стократно. Спасибо вам за то, что вы вот такой есть на свете. Живите долго, будьте здоровы, успешны, счастливы!
Ой, и я опоздала. Но всё равно, Вадим, с Днём Рожденья! Счастья Вам и Вашим близким! )))) Спасибо за то что Вы есть))
Вадим, от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Всех тебе благ, здоровья и реализации задумок! В общем, всего и много))))
Ппрррраздравляю. Извини что не целую, ты не в моём вкусе, но очень рад. Всех благ и исполнения желаний.
Присоединяюсь к поздравлениям. Вадим - один самых душевнейших людей на ВФ. Искренне желаю здоровья и всего наилучшего!