1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Стиральные машины LG и Samsung

Тема в разделе "Технический", создана пользователем Ged, 18.11.03.

1. Ged

Ged Участник

227
    0
    Всем привет!
    Мучаюсь выбором, что из вышеукащанного приобрести.
    Помогите знающие люди с выбором.
    Особенно интерисует модель LG WD 10170N...
    Поделитесь опытом/впечатлениями по данным машинкам.

Заранее благодарен.

2. Jade

Jade Участник

1.859
    0
    Летом мама купила Самсунг, модель не помню, серебристая такая с большим дисплеем.
    Через неделю вернула назад - поменяла на Электролюкс.
    С качеству стирки претензинй не было, сломаться она не успела:), все дело упиралось в дисплей и кучу кнопок на панели управления. Мане это не понравилось, а у Электролюкса все просто - четыре больших кнопки и пеереключатель.

Кстати продавцы в московских Горбушке и "Электронном рае" не рекомендуют брать новинки от LG и Samsung, а отдают предпочтение всяким Индезитам, Электролюксам, Занусси.

3. Смайлыш

Смайлыш Активный участник

4.702
    0
    Ged
    Насколько я могу судить по качеству стирки и цене лучше Самсунга БИО компакт нету машинки.
    У меня такая уже год и стирает последние пол года 2 раза в день а то и три!!!!
    Просто супер 2 раза нажал на кнопку и всего делов .
    Энергоэкономичная маленькая стирает за раз 2 постельных комплекта.
    После того как купил, посоветовал теще и бабушке, взяли такие же и восторг неописуемый.

:)
    так что всем советую, а если кто то скажет что она не греет до 90 градусов то это и нафиг ненадо!!!!!
    Отстирует даже при 40 градусах.

4. electric

electric Участник

196
    0
    Ged
    Покупай лучше Hansa. Сам мучился выбором-люди знающие посоветовали и не жалею.

5. Hermes

Hermes Активный участник

11.635
    2
    Тоже взяли Hansa. Радует большой люк для загрузки белья.

6. markell

markell Читатель

431
    0
    Используем уже больше 6 месяцев Занусси FLV 904 NN: (Класс стирки B, Класс энергопотребления D, Класс отжима С, Контроль уровня воды, Система контроля пенообразования и еще - Уменьшение скорости отжима, Неполная загрузка
    Охлаждение воды перед сливом, Самоочищающийся сливной насос без ворсового фильтра, Параметры расхода (хлопок при 60 град.): вода - 54 л., электроэнергия - 0,92 кВтч ).. Ничего нет проще... положил белье задал программу... и забыл... через некоторое время остановилось... Если там синтетика - скухое.. хлопок -еле влажное.. Я советую Занусси.. :cool: